вот представьте себе вырастила двоих детей и просто НЕ ПОМНЮ а в каком возросте они попробовали первые конфетки и шоколадки! сейчас дочке годик сами понимаете новый год скоро закупаем красивые конфетки она играет ими пока но соображает что в рот надо тянуть вот и возник вопрос такой а когда МОЖНО дать?
Шоколадки и конфетки!
Комментарии
lisa
eto je novii god! sam shokolad polezen (kakao) no vsee ostalnoe net (ximicheskie dobavki) vsee doljno bit v zolotoii seredine! vi je ne sabiraetes kormit tolko konfetami
Екатерина
Михаил
17 лет
Иваново
Желательно после 3 лет! Но вряд ли получится! Мой с 1,5 годиков, как попробовал, так теперь наку давай!!! Только и слышу! А так мармелад и зефир врачи советуютдавать, малюськам!!!
Людмила
Мишутка
15 лет
Игорюша
23 года
Санкт-Петербург
Нам 1,1 и если видим, что кто-то ест конфеты, то бежит и стоит над душой и ноет, пока ему не дадут. Пару раз укусит и успокоится.
Елена
Максим
16 лет
Константин
10 лет
Волгоград
вот вот! а у нас пока не дашь откусить, а остальное не спрячешь, не отстанет. просто укусом или маленьким кусочком не отделаешься ))) и еще на звук шуршащей бумажки несется на кухню и стучиться в холодильник.
Тата
Дваметра
33 года
Малыш
25 лет
ЕеВеличество
14 лет
Красноярск
После 3 лет.
Екатерина
Денис
16 лет
Кристина
13 лет
Минск
Не знаю мнения специалистов, но мы где-то в годик попробовали. Не то, чтобы регулярно едим, но иногда откроешь плитку шоколада, подойдет один кусочек съест и все, больше и не подходит. Конфеты постоянно стоят на столе – не интересуют. Когда кушает шоколад, успокаиваю себя тем, что итак особо сахаром не балуемся (чай без), да и как то дико смотреть на деток, которые аж трясутся, как хочется конфет, а им не разрешают (запретный плод). А у нас и доступ, и интереса никакого!
Маришка ТриДэМама
Александра
16 лет
Евгения
14 лет
Андрюша
8 лет
Магнитогорск
не знаю, когда точно можно, но мы своей не даем, а знакомая дочке уже в 9 месяцев давала. мы заменили конфеты на сухофрукты. продается фруктовый коктейль. там сушеные бананы, персики, яблоки, ананасы. на мой взгляд – это лучше конфет.и фффкусно!!! моя обожает.
Катеринка
Юлия
16 лет
Кемерово
мое 1год и 4 месяца, уже ест. но стараюсь много не давать – если увидела и просит тогда только даю. бабушкам и дедушкам запретила ей давать шоколад.
Мордвинова Ольга
Полина
15 лет
Валерия
27 лет
Саратов
я думаю попозже. если только какие-нибудь конфеты типа желейных, они мягкие и жуются хорошо.