Я в замешательстве…

Сегодня утром ничего не предвещало беды… но вот звонок в дверь всё испортил. Пришла участковая «тётя врач», когда надо не дождёшься, а когда не надо она тут как тут. Пришла якобы за карточкой, а сынулька только проснулся и мы собирались с ним переодеваться. И чёрт меня дёрнул начать снимать с него пижаму, как врач закричит (честно девочки, я чуть с дивана не упала)… «вы что в памперсе спите???????????????????????????????????????????????????». Короче минут сорок я слушала лекцию о вреде памперсов, о том что ребёнок в год должен спать без него и вообще по ночам не писать. В итоге дала направление на анализ мочи и сказала срочно нестись к урологу на приём, якобы это не нормально что ребёнок писает за ночь раза два -три. Короче вот теперь я сижу и думаю, что же мне делать, менять поликлинику или правда бежать ко врачу. Просто я считаю что он ещё маленький что бы спать без него. Может я не права? А как у Вас? Писают детки по ночам или мы только такие писуны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
до 1.3 спали в памперсах и без, когда без то на одноразовых пеленках(старшая)а когда приучила писать сначала над ванной при шума воды а потом и в горшок вообще от памперсов отказались, я и сейчас через раз сыну на ночь памперс одеваю, приучила его к сухости и комфорту(только описался сразу меняю ползунки и пеленки(благо работаю в больнице и пеленок у меня этих хватает)так что если ночью описается, начинает ворочаться, я сразу же пеленку меняю, и порядок, спим до раннего утра голопопые, а утром одеваю трусики(так как в 9 утра примерно он какает).как приучите на горшок так и от памперсов можно отучать, а врачиха дебильная у вас
Пожаловаться
натали
Какая-то у вас педиатр ненормальная..))
Пожаловаться
Инна
Ни фига себе врачиха, наверное с прошлого века! Мы тоже с октября спим в памперсе, в квартире прохладно ночью, а как только чуть чуть замерзнет, задалбываюсь бегать к нему менять пеленку и полностью переодевать, потому что мы если описывались то и футболка вся мокрая, он просыпается а потом целый час мы спать укладываемся. А днем мы без него бегаем. Нам врач наша сказала что с ребенком гулять больше 401 мин. нельзя, мол будете болеть, а мы 1,5-2 часа гуляем и ттт. не болеем. В общем сдайте анализы и успокойте душу своему врачу, а то она вас задолбает!
Пожаловаться
Инна
Мне еще интересно она сама врач что ночью не писает?
Пожаловаться
Тамара
Обязательно спрошу при встрече!!!
Пожаловаться
Марина
Да, меньше париться по этому поводу, да и все.Пройдет немного времени и он сам начнет все соображать.В поликлинике видела плакат, на котором написано, что дети до 3-х лет писают иногда ночью.И это не будет считаться энурезом.А чего тогда требовать от годовалого ребенка.Он еще не понимает свои нужды.
Пожаловаться
Анна
мама мия… до двух лет в памперсах...
в страшном сне токо такое могу представить.
не кидайте тапки – мы к году с ними уж окончательно распрощались. писили конечно ночью – токо я его поднимала нужду справить куда надо, а не под себя
Пожаловаться
Блин, ну вот если я в 4 года писала ночью, то почему такой маленький не должен писать? Где логика? Дура она эта «тетя врач». Она просто «тетя», «врач» это не к ней.
Пожаловаться
Тамара
В точку!
Пожаловаться
Софья
мой без памперса, но по ночам иногда писается, никуда его не поведу, само пройдет.
Пожаловаться
СосискаСправедливая
а мы сколько в туалет раз ходим, а если малыш воды напился! у знакомой до 2лет спал! меня достали врачи, каждый как хочет так и дрочит(извеняюсь накепело)мы были у разных врачей и все говорили свое, а когда я высказывала мнение других они говорили, что они просто не знают!
Пожаловаться
Надежда
если спит спокойно, то не писает, а если ворочается, то и два раза за ночь переодеваю. спим без памперса с 3 месяцев
Пожаловаться
Дарья ☆
вот так врач.
Знаете, я на ночь не одеваю подгузник, она у меня почти не писается ночью, бывает-когда напьется вечером большим количеством жидкости..
Вы не паникуйте, нормально все у вас. сдайте мочу для своего же успокоения.
Пожаловаться
олеся
мы спим в памперсе и судя по его весу поутру, писаем мы не 2-3, а все 23 раза… но мы и днем много писаем и воды много пьем…
Пожаловаться
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Как это по ночам не писать в таком возрасте, первый раз такое слышу. Помоему глупость полнейшая.
Пожаловаться
Мирабелла
Да, забейте вы на неё и не переживайте. Мы спать тоже в подгузнике ложимся, хотя целый день голопопим по квартире
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Тете врачу сколько лет??? Наверное,40-50 годов рождения????? Не слушайте никого!!! Нормально это -спать до полутора лет в памперсе)))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
про возраст-это к тому, что у педиатров этого возраста старые понятия… Основное-памперс-это зло!!!
Пожаловаться
Елена
Странная врач, мы в памперсе спим, днем почти всегда без.Причем тут уролог?
Показать ещё
Актуальные посты
эспумизан для новорожденных отзывы
растянуть акриловую вещь