Сегодня утром ничего не предвещало беды… но вот звонок в дверь всё испортил. Пришла участковая «тётя врач», когда надо не дождёшься, а когда не надо она тут как тут. Пришла якобы за карточкой, а сынулька только проснулся и мы собирались с ним переодеваться. И чёрт меня дёрнул начать снимать с него пижаму, как врач закричит (честно девочки, я чуть с дивана не упала)… «вы что в памперсе спите???????????????????????????????????????????????????». Короче минут сорок я слушала лекцию о вреде памперсов, о том что ребёнок в год должен спать без него и вообще по ночам не писать. В итоге дала направление на анализ мочи и сказала срочно нестись к урологу на приём, якобы это не нормально что ребёнок писает за ночь раза два -три. Короче вот теперь я сижу и думаю, что же мне делать, менять поликлинику или правда бежать ко врачу. Просто я считаю что он ещё маленький что бы спать без него. Может я не права? А как у Вас? Писают детки по ночам или мы только такие писуны?
Я в замешательстве…
Комментарии
Марина
Павел
15 лет
Диана
19 лет
Екатеринбург
до 1.3 спали в памперсах и без, когда без то на одноразовых пеленках(старшая)а когда приучила писать сначала над ванной при шума воды а потом и в горшок вообще от памперсов отказались, я и сейчас через раз сыну на ночь памперс одеваю, приучила его к сухости и комфорту(только описался сразу меняю ползунки и пеленки(благо работаю в больнице и пеленок у меня этих хватает)так что если ночью описается, начинает ворочаться, я сразу же пеленку меняю, и порядок, спим до раннего утра голопопые, а утром одеваю трусики(так как в 9 утра примерно он какает).как приучите на горшок так и от памперсов можно отучать, а врачиха дебильная у вас
натали
Елизавета
22 года
Домодедово
Какая-то у вас педиатр ненормальная..))
Инна
Кирюша
15 лет
Софочка
7 лет
Россошь
Ни фига себе врачиха, наверное с прошлого века! Мы тоже с октября спим в памперсе, в квартире прохладно ночью, а как только чуть чуть замерзнет, задалбываюсь бегать к нему менять пеленку и полностью переодевать, потому что мы если описывались то и футболка вся мокрая, он просыпается а потом целый час мы спать укладываемся. А днем мы без него бегаем. Нам врач наша сказала что с ребенком гулять больше 401 мин. нельзя, мол будете болеть, а мы 1,5-2 часа гуляем и ттт. не болеем. В общем сдайте анализы и успокойте душу своему врачу, а то она вас задолбает!

Инна
Кирюша
15 лет
Софочка
7 лет
Россошь
Мне еще интересно она сама врач что ночью не писает?

Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
Обязательно спрошу при встрече!!!

Марина
Томск
Да, меньше париться по этому поводу, да и все.Пройдет немного времени и он сам начнет все соображать.В поликлинике видела плакат, на котором написано, что дети до 3-х лет писают иногда ночью.И это не будет считаться энурезом.А чего тогда требовать от годовалого ребенка.Он еще не понимает свои нужды.
Анна
Андрюшка
14 лет
Максюшка
19 лет
Москва
мама мия… до двух лет в памперсах...
в страшном сне токо такое могу представить.
не кидайте тапки – мы к году с ними уж окончательно распрощались. писили конечно ночью – токо я его поднимала нужду справить куда надо, а не под себя
Марина (не голосую)
Пермь
Блин, ну вот если я в 4 года писала ночью, то почему такой маленький не должен писать? Где логика? Дура она эта «тетя врач». Она просто «тетя», «врач» это не к ней.
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
В точку!

Софья
Михаил
16 лет
Леон
14 лет
Дмитрий
10 лет
Старый Оскол
мой без памперса, но по ночам иногда писается, никуда его не поведу, само пройдет.
СосискаСправедливая
КиндерПингви
15 лет
Звенигород
а мы сколько в туалет раз ходим, а если малыш воды напился! у знакомой до 2лет спал! меня достали врачи, каждый как хочет так и дрочит(извеняюсь накепело)мы были у разных врачей и все говорили свое, а когда я высказывала мнение других они говорили, что они просто не знают!
Надежда
Роман
15 лет
Орск
если спит спокойно, то не писает, а если ворочается, то и два раза за ночь переодеваю. спим без памперса с 3 месяцев
Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)

Знаете, я на ночь не одеваю подгузник, она у меня почти не писается ночью, бывает-когда напьется вечером большим количеством жидкости..
Вы не паникуйте, нормально все у вас. сдайте мочу для своего же успокоения.
олеся
Арсений
15 лет
Ярославль
мы спим в памперсе и судя по его весу поутру, писаем мы не 2-3, а все 23 раза… но мы и днем много писаем и воды много пьем…
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Дима
23 года
Кирилл
15 лет
Данил
10 лет
Волгоград
Как это по ночам не писать в таком возрасте, первый раз такое слышу. Помоему глупость полнейшая.
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Да, забейте вы на неё и не переживайте. Мы спать тоже в подгузнике ложимся, хотя целый день голопопим по квартире
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
11 лет
Милашка
6 лет
Тете врачу сколько лет??? Наверное,40-50 годов рождения????? Не слушайте никого!!! Нормально это -спать до полутора лет в памперсе)))
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
11 лет
Милашка
6 лет
про возраст-это к тому, что у педиатров этого возраста старые понятия… Основное-памперс-это зло!!!
Елена
Ильюша
15 лет
Яна
20 лет
Молодечно
Странная врач, мы в памперсе спим, днем почти всегда без.Причем тут уролог?
Показать ещё
12
Актуальные посты
эспумизан для новорожденных отзывы
растянуть акриловую вещь
растянуть акриловую вещь