про майонез...

Вот недавно были у знакомых им 2,5 года мальчику, пока мы там сидели (около 2 часов) он скушал 2 куска хлеба с майонезом, для меня это жуть, я дочке не даю ничего подобного, нам 2,3, ну вот правда есть 2 блюда в которых не получается заменить майонез, дочка иначе не кушает, но там он вариться и тушиться. (это по-францзуски, и минтай с картофелем. пробовала делать со сметаной, не ест, а так очень любит, но я кладу чуть-чуть майонеза, да и прилично тушу всё) А вот в сыром виде, да ещё и в таком кол-ве!? Мне кажется рановато ещё ребенку в таком возрасте кушать майонез. А вам? 

Юлия
026610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черешня
не только ребенку, но и взрослому это вредно! Фу, жуть, хлеб с майонезом… бееее
Пожаловаться
алена
У МЕНЯ ДОСКА ОТКРЫВАЕТ ХОЛОДИЛЬНИУ С 1.6 ГОДА И ДАСТАЕТ ЧТО НАДА ЕЙ…
Пожаловаться
Ольга
какие тут все правельные! сахар соль хлеб масло и много чего еще тоже вредно! ох, если вдуматься еще каким воздухом мы дышим. давайте ляжем и помрем )))
Пожаловаться
УммСара альВани
майонез можно дать мне кажеться только в небольшом колличестве и только домашний! зачем химией пичкать ребёнка!
Пожаловаться
Олечка
прям сборище противников майонеза в комментариях собралось… все пипец правильно питаются.
Пожаловаться
Ольга
ага )))) сами наверно выпивают и покуривают все. зато майонез-смерть. капля майонеза убьет лошадь ))))
Пожаловаться
Марина
Согласна с вами!!! У меня сыну 7 лет, ел иногда, но как научился читать и прочитал про майонез в какой-то газете!!! ВСЁ!!! Сказал больше есть его не буду-это очень вредно!!!Вот так!!! Я в шоке была от таких выводов!!!
Пожаловаться
Yuliya
при термо обработке он вообще ядом становится, он и в сыром то виде яд, а после жарки парки, вообще ужас. майонез ни вкоем случае нальзя термически нагревать.
Пожаловаться
Марина Хагундокова
конечно вредно!!! Можно и травануть ребенка в таких количествах.
Пожаловаться
Ольга
господи! их ребенок ведь. чем хотят тем кормят! я бы офигела если ко мне пришли в гости а потом шде то стали обсуждать что и как ем я и мои домашние!
Пожаловаться
Олечка
+10000
Пожаловаться
Позитивная мышь
согласна
Пожаловаться
Юлия
она меня сама попросила написать на сайте, т.к. у неё проблемы с компом, а с ней я об этом поговорила и никого за спиной не обсуждала
Пожаловаться
Карина
+100000
Пожаловаться
Маруся
Мне кажется майонез вообще всем вредно кушать… мы его сами то даже не едим, ну изредка тоже мясо по франц. делаю, а так всё со сметаной
Пожаловаться
ЖУЖА
У меня   даже старший его не ест.Мы его и не покупаем
Пожаловаться
Ленок
Не пробовала и буду стараться чтоб подольше не пробовала.
Пожаловаться
Арина Голунова
ого, я бы сама не смогла сьесть хлеб с майонезом, это же не вкусно
Пожаловаться
Ольга
вкусно )))
Пожаловаться
Арина Голунова
на вкус и цвет…
Пожаловаться
МамаВлада
Да и в блюдах рановато. Я беру натуральный йогурт и добавляю туда зелень, чеснок. Тоже самое что и майонез на вкус)
Пожаловаться
Мамасыночка
+100
Пожаловаться
Шапокляк2
smotrite za svoim rebenkom,a kazdij resit sam sto i,kogda i skoljko davatj svojemu rebenku.
Пожаловаться
Анна
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли пить пикамилон и водить автомобиль
сценарий на день рождения з годика