в концеез неделю мы пчаереезжа февраля у сына начался не большой кашель. Давала Эреспал. Через неделю мы переезжали. в первую же ночь на доме у дочери такой приступ кашля начался… я от страха чуть не умерла… вызвали врача… флюдитек и делать ингаляции. Ингаляции она не далась делать… С каждым днем было лучше… Тут заболевает сын. и Все по новой. Днем не сильный кашель, а по ночам пипец, задыхон… Опять вызвали врача. Сказала легкие чистые, не чего страшного не слышит. Инфекция дыхательных путей. Антибиотики, ингаляции амбробене, анаферон, арбидол. Все… стало лучше. По ночам кашля нет у обоих. Бля… Дернул меня черт выдьти погулять… Погода +18. Ветра нет. У себя во дворе. Вечером опять начинается кашель, а ночью кашмар… У обоих… Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Черт меня дернул слушать подруг, что надо гулять… Что они и при температуре гуляют… А я мол дома их держу....
Короче опять все по кругу, но я не стала давать антибиотки… Выпили Эреспал, флюдитек, АСС 3 упаковки (на двоих)… Днем все нормально, максимум пару раз прокашляют, а ночью опять силный кашель раза 2-3. Закашливаются сильно. Все уже достало… Что за хрень… Что еще пить? Если НЕЧЕГО не помогает? ОПЯТЬ АНТИБИОТИКИ???? Да сколько можно то… А ведь за все эти 2.5 месяца кашля, ни разу температуры не было… Что это за зараза?
Может врач не слышать осложнения в легких????
Кто нибудь так долго кашлял???
У меня дочь заболела в феврале тоже. Она вобще часто стала болеть, как пошла в сад. Так вот начался кашель, температура, врача вызываем, все в порядке говорит. Выписали. В саду через три дня снова кашель и температура. Медсестра отправила в поликлинику. Просидели три недели на больничном, 6 дней отходили в сад, вот сейчас вторую неделю снова болеем. Кашель все это время не проходит, идет на улучшение правда. И натирали уже и в сауну водили. Эреспал, ингаляции, тантум верде. Врачи ничего по делу не говорят, только все новые лекарства назначают. Периодически кашляет и сын. 5 раз только на дом врача вызывала за эти два месяца.
Вчера новая врач сказала, что это может быть аллергия. Предложила попробовать 5 дней супростин четверть таблетки давать. Вчера дала первый раз, посмотрим.
врядли дело в прогулке. гулять действительно надо, особенно при кашле.
сдайте анализ крови на коклюш, микоплазму и хламидию пневмонии.
а вообще вам надо толкового врача. какое-то лечение странное