Этот кашель... Сил больше нет...

в концеез неделю мы пчаереезжа февраля у сына начался не большой кашель. Давала Эреспал. Через неделю мы переезжали. в первую же ночь на доме у дочери такой приступ кашля начался… я от страха чуть не умерла… вызвали врача… флюдитек и делать ингаляции. Ингаляции она не далась делать… С каждым днем было лучше… Тут заболевает сын. и Все по новой. Днем не сильный кашель, а по ночам пипец, задыхон… Опять вызвали врача. Сказала легкие чистые, не чего страшного не слышит. Инфекция дыхательных путей. Антибиотики, ингаляции амбробене, анаферон, арбидол. Все… стало лучше. По ночам кашля нет у обоих. Бля… Дернул меня черт выдьти погулять… Погода +18. Ветра нет. У себя во дворе. Вечером опять начинается кашель, а ночью кашмар… У обоих… Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Черт меня дернул слушать подруг, что надо гулять… Что они и при температуре гуляют… А я мол дома их держу....

Короче опять все по кругу, но я не стала давать антибиотки… Выпили Эреспал, флюдитек, АСС 3 упаковки (на двоих)… Днем все нормально, максимум пару раз прокашляют, а ночью опять силный кашель раза 2-3. Закашливаются сильно. Все уже достало… Что за хрень… Что еще пить? Если НЕЧЕГО не помогает? ОПЯТЬ АНТИБИОТИКИ???? Да сколько можно то… А ведь за все эти 2.5 месяца кашля, ни разу температуры не было… Что это за зараза?

Может врач не слышать осложнения в легких???? 

Кто нибудь так долго кашлял???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнна
Ирочка, гулять надо обязательно если нет температуры минимум 2 дня. Лечение действительно странное, найдите фтизиатра или пульмонолога в крайнем случае.Барсучий жир иногда может навредить, так что осторожно с прогреваниями, тт.к. от прогреваний вирусы гибнут а бактрии наоборот размножаются, надо выяснять что это бактериальная инф. Или вирусная. Можно и нужно давать чай с солодкой, алтеем, подорожником, вообще нужно много пить.Чтобы ночью кашель не душил всегда помогает зиртек по 5 капель или лимфомиозот (отек снимает плюс дренаж лимфы, т. е чистит). Ингаляции обязательно, в них главное лечение т к вентиляция, чистка и увлажнение происходит. Ингаляции с минеральной водой Ессентуки 17 или Боржоми (сульфатная вода должна быть, щелочная) или просто с физ.раствором. можно ночью трубочку к носику подносить и 15 минут держать раз так отказывается. Дома животных, мягкие игрушки, пыль (ковры, ламбрикены ипр) исключить, порошок сменить, не давать пока орехи, мед, сладости, цитрусовые и пр раздражители для горла. Мыть полы 2 р в день, проветривать, температуру поддерживать 21-22 градуса и варить компот. Вот… еще ты сама можешь сделать «соляную» шахту: в детскую палатку где они играют, всю ночь помещать кастрюлю с солевым раствором (кипяток, чтобы напарить палатку солью), а утром деток туда пустить поиграть. Выздоравливайте. Мои детки болели очень 5 раз с октября, мы все на себе пробовали. Лишний раз антибиотики давать не надо конечно, но врачам виднее. Можно вести разговор о лечении бактериофагами и затем имунномодуляторами но это все только по назначению врача!
Пожаловаться
Екатерина

У меня дочь заболела в феврале тоже. Она вобще часто стала болеть, как пошла в сад. Так вот начался кашель, температура, врача вызываем, все в порядке говорит. Выписали. В саду через три дня снова кашель и температура. Медсестра отправила в поликлинику. Просидели три недели на больничном, 6 дней отходили в сад, вот сейчас вторую неделю снова болеем. Кашель все это время не проходит, идет на улучшение правда. И натирали уже и в сауну водили. Эреспал, ингаляции, тантум верде. Врачи ничего по делу не говорят, только все новые лекарства назначают. Периодически кашляет и сын. 5 раз только на дом врача вызывала за эти два месяца. 

Вчера новая врач сказала, что это может быть аллергия. Предложила попробовать 5 дней супростин четверть таблетки давать. Вчера дала первый раз, посмотрим.

Пожаловаться
Валентина Уташова
попробуйте подавать бромгексин или линкас, нам помогает.а еще я дою своей дочери липовый чай, и витамины мульти табс для поддержки иммунитета.

Пожаловаться
Мариша
А может у вас аллергический кашель сразу у двоих? Если они кашляют особенно сильно именно ночью, может на порошок, которым вы белье стираете? Ну мало ли. Может попробовать им пару дней подавать фенистил и посмотреть будет лучше или нет.
Пожаловаться
Анастасия Баева
Вам надо анализы сдать!!! У меня у знакомой у дочки кашель был не особо сильный но была высокая температура, окала 5 дней! Сначала вызвали педиатра, та ничего не услышала, на след.день скорую вызывали и тоже не услышали в легких ничего, потом опять темп. вызвали опять врача и она услышала хрипы, оказалась пневмония!
Пожаловаться
Виктория
На коклюш похоже, но я не врач, есть препарат от коклюша кашель на ура излечивает, но блин название вспомнить не могу(
Пожаловаться
мамИраМА
Синекод))))) Пили…
Пожаловаться
Виктория
Точно он
Пожаловаться
мамаКирюнделя

врядли дело в прогулке. гулять действительно надо, особенно при кашле. 

сдайте анализ крови на коклюш, микоплазму и хламидию пневмонии.

а вообще вам надо толкового врача. какое-то лечение странное

Пожаловаться
Гуля
в прошлом году дочь начала кашлить в апреле вроде вылечили через пару дней опять и уже ночью затыхалась помогли только ингаляции, как дочь орала, вырывалась надо было слышать ревела вместе с ней, но все равно делали…
Пожаловаться
Гуля
Скорейшего выздоравления
Пожаловаться
мамИраМА
а вы с чем ингаляцию делали?
Пожаловаться
Гуля
первые 2 дня амброгексал+физ.раствор, потом еще 3 дня только с физ.раствором.
Пожаловаться
мамИраМА
просто физ раствор наливаяать во флакон и все? А какая от него польза?
Пожаловаться
Гуля
да, потом уже просто добавляла физ раствор без амброгексала. физраствор улучшает и увлажняет отхождение мокроты
Пожаловаться
надежда
Никого никогда не надо слушать. Гуляют, пусть гуляют.Чего гнаться то за другими. Мы всегда сухой микстурой от кашля лечится, ингаляции с минералкой делаем, зодак или супрастин даю… Всё проходит.
Пожаловаться
Лилиана
вот у нас почти такая же ситуация((( теперь кашель влажный но не заканчивается(((( уже не знаю что делать(((((((((((((((((
Пожаловаться
мамИраМА
а ваши врачи, что говорят?
Пожаловаться
Лилиана
мы проверялись на коклюш, делали рентген все хорошо.у нас врач бестолковая.все пройдет говорит.а он не проходит.одним словом ничего не говорят(
Пожаловаться
мамИраМА
Ну у нас кашель точно не коклюшевый. У него специфический свист н а4-5 кашле. Ну и врач сразу бы его определила. И там кашель постоянный от 10 и выше раз в день. Я вот боюсь. что она бронхит не видет...