Молоко… ни в какую…

Девочки, я уже не знаю как бороться со своим парнем, молоко не пьёт совсем. Ни из поильника, ни из кружки, ни из бутылочки. Уже какое только молоко не пробовала, даже мёд и сахара немного добавляла, нет и всё тут. Бифилин и питьевой детский йогурт из бутылочек пьёт, но только с ложки и с великими уговорами. То есть кроме каши на молоке и творожка, больше никакие молочные продукты мы не воспринимаем. Как быть? Ведь нужно же пить молочное, детки должны на ночь молочко или кефирчик пить, а мы компотик или чай. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что ещё попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lora
Я тоже переживала по этому поводу, он не ел вообще молочного, только кашу, да и то так себе. Творог чуть-чуть с уговорами, единственное, что успокаивало, что грудью кормила его. Сейчас хорошо ест творог, йогурт, кефир, а простое молоко, до сих пор не любит. Но по поводу молока я не осбенно расстраиваюсь, оно не саме полезное из молочных продуктов
Пожаловаться
У меня ни молоко не пьет, ни кефир. А творожки еле еле и только если я ее отвлекаю она открывает рот, или обманываю, даю вместе с бананом. Вот тоже думаю надо как то ведь приучать, молоко же полезно пить и кефир тоже. А насчет того что вредно и нельзя на ночь, так я всю жизнь пила молоко, с детства натуральное коровье а сейчас обычное из пакетиков на ночь, и с моим желудком все в порядке, ничего не заработала, тьфу, тьфу.
Пожаловаться
Тамара
Ну наконец то хоть один ответ с поддержкой. А то я думала может и правда совсем я не грамотная по поводу молочка на ночь! Всю жизнь все пили и хоть бы хны, наоборот полезное это дело тепленькое молочко на сон грядущий!
Пожаловаться
Тамара
Девочки, милые, читайте не между строк, и без фантазии своей. Кто вам сказал что я мучаю ребёнка, впихиваю ему молоко. Я написала что он не пьёт его, разве я писала про то что я ему воронки вставляю, руки связываю, что за бред...
Пожаловаться
Леди
у меня дочь не пила и не пьёт молоко, а вот хлопья с молоком и гречку изредко ест… не мучайте дитё, без молока можно житьесть же сырочки, сыр, творожные запеканочки..
Пожаловаться
Юлия
ну не пьёт и не пихайте зачем насильно то пичкать!
Пожаловаться
Светлана
Кисломолочку пьет, каши ест. так зачем заставлять еще и молоко пить?
Пожаловаться
моя тоже стала отказываться. грамм 100 максимум в день выпивает… а что такое Бифилин?
Пожаловаться
Тамара
Бифилин-это кисломолочный продукт. У нас продают детское питание в бутылочках «модест», там есть и простой и сладкий бифилин, он с 8 месяцев идёт. В принципе тот же кефир, только полезнее.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

впервые слышу, что НАНОЧЬ должны пить молоко!!! Вы что! Это же тяжелый для пищеварения продукт! Его утром и днем пьют! Но никак не на ночь. Правильно ваш сын делает. Ему еще смесь положено пить на ночь, а не молоко.

Вполне хватит кашек на молоке. Ешьте творог!

Пожаловаться
Тамара
Очень рада что от меня вы узнали о столь известном факте, что на ночь детки должны пить молочко или кефир. Я вообще то не просто так это написала… А вот если молоко это тяжёлый продукт для пищеварения, то я просто в шоке...
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

поздравляю и вас, что вы узнали, что пить его на ночь нельзя!

Это я не придумала, это мне куча врачей говорила. 

А еще я до полтора года на ночь ребенку давала каши молочные, так чуть с поджелудочной не загремели!!! И сахарный диабет был рядом!!!

Так что подумайте сначала!

А вот кефир пить на ночь можно, это я не отрицаю

Пожаловаться
Тамара
Я предпочитаю не слушать кучу врачей, а читать полезную литературу!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

я прежде сем постлушать кучу врачей тоже литературу перелопачиваю. А еще опыт личный горький есть.

Я вас предупредила, а вы как хотите...

Пожаловаться
Юля
Детки никому ничего не должны. Я тоже молоко не пила. Как в прочем и сейчас не пью и ничего.
Пожаловаться
Тамара
Детки не должны, а вот родители обязаны. Обязаны следить за питанием и кормить своего ребёнка так как необходимо в этом возрасте, а когда вырастет пускай сам решает, а сейчас это моя задача.
Пожаловаться
Юля
Ну тогда воронку в рот ребенку и вливайте.
Пожаловаться
Тамара
Гениальный ответ....Извините конечно, но если ничего умного написать не можете, то лучше воздержитесь от ответа!!!