Девочки, я уже не знаю как бороться со своим парнем, молоко не пьёт совсем. Ни из поильника, ни из кружки, ни из бутылочки. Уже какое только молоко не пробовала, даже мёд и сахара немного добавляла, нет и всё тут. Бифилин и питьевой детский йогурт из бутылочек пьёт, но только с ложки и с великими уговорами. То есть кроме каши на молоке и творожка, больше никакие молочные продукты мы не воспринимаем. Как быть? Ведь нужно же пить молочное, детки должны на ночь молочко или кефирчик пить, а мы компотик или чай. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что ещё попробовать?
впервые слышу, что НАНОЧЬ должны пить молоко!!! Вы что! Это же тяжелый для пищеварения продукт! Его утром и днем пьют! Но никак не на ночь. Правильно ваш сын делает. Ему еще смесь положено пить на ночь, а не молоко.
Вполне хватит кашек на молоке. Ешьте творог!
поздравляю и вас, что вы узнали, что пить его на ночь нельзя!
Это я не придумала, это мне куча врачей говорила.
А еще я до полтора года на ночь ребенку давала каши молочные, так чуть с поджелудочной не загремели!!! И сахарный диабет был рядом!!!
Так что подумайте сначала!
А вот кефир пить на ночь можно, это я не отрицаю
я прежде сем постлушать кучу врачей тоже литературу перелопачиваю. А еще опыт личный горький есть.
Я вас предупредила, а вы как хотите...