ЗАКАПАТЬ В ГЛАЗКИ

У нас вирусный коньюктивит, врач назначил капать по 6 раз в день левомицитиновые капли и по 6 раз в день закладывать мазь. мы с мужем в двоем с ним не можем справится, извивается, орет как бешеный и сильно зажмуривает глаза, что ни как их не раскрыть. весь день глаза нормальные, но после ночного сна все равно не много слипаются. блин ведь надо долечить, а мы все с ним воюем. как вы со своими справляетесь?

ЗАКАПАТЬ В ГЛАЗКИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Мои наоборот капли не любят, а мазь закладываем. Я вижу, вы, как мы всё время болеете, я думала мы одни такие.
Пожаловаться
лена
да с рождения мучаемся, с этими болезнями, чем только не переболели. скоро в садик выходить, а я иной раз даже боюсь об этом думать. как подумаю, что если уж дома так болеем, что будет при контактах с детьми.
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
А вы сдавали на иммуноглобулины? У нас ИГ А нет совсем, сказали, что все болезни носа, горла и глаз будут наши. Это у младшего так. в саду будет болеть, мы до 3 не пойдём, потом вместе выйдем, я воспитатель. Дома хорошо.
Пожаловаться
лена
какой там, в нашем мухосранске наверно и не знают о таком. 
Пожаловаться
Светлана Афанасьева

В Тамбовскую поликлинику съездить можно по направлению. К аллергологу-иммунологу.

Пожаловаться
Лилу
Да благо с роддома не сталкивались с этим, тобрекс нам помогли когда глазик гноился, а так только когда нос капаем а еще хуже аспиратором отсасываем- ор дикий и тож в 3 руки удержать нереально
Пожаловаться
Кристюшка

я своему нос-то не могу почистить!!! это жуть как орет и брыкается(((((((

выздорваливайте!

Пожаловаться
лена
во во у нас лицо вообще не прикосновенно. ни нос, ни глаза, ни уши. и ногти подстригаю только во сне.
Пожаловаться
Юлия Саитова
Я с самого рождения и по сей день (нам уже 2,8) делаю каждый день массаж глазок, и примерно раз в 2-3 месяца приходится закапывать в глазки. Мой сынулька уже наверное привык к таким процедурам, особо не было проблем с закапыванием глазок. А договориться как-нибудь не получается с сыночком? У нас бывает, что не хочет глаза массажировать, я предлагаю ему какие-нибудь витаминки, или игрушкой отвлекаю))
Пожаловаться
лена
как только не уговаривали и на себе показывали, и на всех игрушках. если капли ещё куда не шло, то мазь это что то с чем то.
Пожаловаться
Юлия Саитова
Я никогда мазь не закладывала, левомецитин итак антибиотик очень хороший. Просто промывайте фурацилином и капайте левомецитином, этого должно хватить. У нас всё проходило… просто у нас патология, из-за которой глаза будут постоянно гноиться до тех пор, пока операцию не сделаем((
Пожаловаться
лена
спасибо, так и буду делать
Пожаловаться
Юлия Саитова
Поправляйтесь!
Пожаловаться
Ольга
я свою пеленала и закапывала.в нос правда.ор был такой, что прибежали соседи, подумали что-то случилось
Пожаловаться
lesko
Во внутренний угол глаза капала, по-любому попадёт хоть сколько-нибудь. Главное капнуть лёжа и дождаться пока глаз откроет. Тут-то лекарство и попадёт в него :)
Актуальные посты