Какое меню в 1 годик? Давайте составлять)

Мне кажется меню однообразным! как вы кормите? чем разнообразить? что добавить?

9:00- каша манная на молоке (коровьем, деревенском), сухарики, чай

12:00- смесь

сон

14:00- овощной суп, тефтелька мясная (говяд+свин), сок, хлеб, желток

17:00- фр пюре, сухарики (просто оч любим), чай

сон

19:00- творог, хлеб

20-21 ужин с родителями, обычно второе блюдо, например гречка с печенью и подливом.

23:00- смесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
А рыба?  1-2 раза в неделю стабильно уху варю.  Мы уже на жирные сорта перешли — скумбрия, семга. Также кефир или йогурт даю.
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
а какой кефир и йогурт? фирма?
Пожаловаться
Анютка
Оооо мы столько сроду не если с года вообще трех разовое питание и то больше впихание, никогда есть не просит, более или менее с утра ещее ст видно за ночь проголадываеться все таки. Так что у вас я считаю полноценное питание.
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
спасибки)
Пожаловаться
Алёна
Много она у вас ест :-) мы сейчас целыми днями гуляем, часов по шесть в день. Ест три раза еду, иногда четыре. На ночь гв. Завтракает кашей или омлетом, обедает овощным супом-кашей с мясом или рыбой, ужинает творожком с фруктовым пюре. После каждого приема пищи точит хлебец, иногда огурец, банан или яблоко.
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
спасибочки)
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
спасибо)
Пожаловаться
Алена
мы помоему в год ели с общего стола… смесь давала только на ночью… завтрак: каша, обед: суп или лапша\гречка\рис с котлетками\курицей\рыбой, полдник: творог\фр.пюре или свежий фрукт\печенье\компот\морс, ужин: суп или что нидь с гарниром, овощи, чай… ну и между всем этим может ходить печенье жевать, хлеб… смесь убрали в 1,2 м.
Пожаловаться
Зоя
У нас с общего стола. Только сильно жареным не кормлю.
Пожаловаться
Елена Платонова
девченки… вот меня б кто так кормил ))))))))) вобще говорят что везет мамам у которых детки кушают хорошо, но замучишься придумывать чем кормить ))))))) я в детстве плохо кушала, меня три раза накормить было для мамы большой проблемой, потом она забила на это и давала мне еду когда попрошу, как разсгодика и начала. а вы прям режим соблюдаете? ребенок всегда хочет кушать когда по режиму пора или вы уговриваете?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
как попросит так и даю. ориентируюсь на три-три с половиной часа. редко через 4 просит
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
сама к этому времени есть просит, привыкла в одно и тоже время кушать, а это и ей полезно для здоровья и мне помогает соориентироваться)
Пожаловаться
Татьяна Бадарацкая
СПАСИБО ВСЕМ! попробую омлет сделать)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
завтрак каша. второй завтрак фруктовое пюре. обед суп с мясом. полдник творог с фруктами + кефир с молоой кухни. ужин тушеные овощи. на ночь (не всегда едим, зависит во сколько поужинала) растворимая ка на молоке или варю из кукурузной или овсяной муки
Пожаловаться
Иулия
Утро каша( гречка, рис, овсянка- любимая, варианта 4 и 7 злаков)+ фруктовое пюре+ творог. Обед овощи + мясное суфле или рыбный, мясной супчик. Фрукты, печеньки сок. Ужин каша и омлет+ фрукты печеньки. Перед сном кисломолочная смесь или кефир. Пыталась давать молочный сум с вермешелькой или мясной. Вермешель не ест- плюется((
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
блендером я молочный суп делала. плевала тож макароны. через блендер ела
Пожаловаться
Иулия
Спасибо, надо попробовать)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
попробуй.
Пожаловаться
Мария
А как вы омлет делаете? поделитесь!!! С делала? мне педиатр сказала рано(
Пожаловаться
Иулия
Два перепелиных яйца или одно куриное взбиваю с 100 гр молока. Делаю в мультиварке на пару 10-12 минут. Ребенок от омлета балдеет, ругается когда он заканчивается) мне кажется была бы его воля, так он ел бы только творог, омлет, ну и овсянку )))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! попробую)
Пожаловаться
Юлия
У нас на завтрак: гречневая, рисовая, пшеная, кукурузная, ячневая либо манная каша, и 1-2 раза в неделю перепелиные яица
Обед: свинина, говядина, кролик, индейка, курица, телятина с любыми овощами или рожками(всегда суп пюре)
Ужин каша из пачки с фруктовым пюре
Полдник творожок или йогурт без добавок
Пожаловаться
Карина
у меня все так же было, только в обед ел один суп + компот (без желтка и тельфтелей)
Пожаловаться
Чирва
у нас общий стол, что мы то и деть))
Предыдущая статья
Девчонки, помогите! надо разобраться! перепост