Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом – чем кормить ребенка после года? Ну до года всё было понятно – пюрешки, супчики и т.д. А вот после года меню ребенка что должно составлять? Может какие новые супы, еще блюда какие-нибудь? Чем вы кормите детишек своих?
Чем кормить детей после года?
Комментарии
Оксана
Виктор
15 лет
Магнитогорск
Вот сайт хороший о детском питании.Рецепты хорошие.Мы уже попробовали сырники.https://det-diet.ru
Нина
Никита
15 лет
Злата
9 лет
Раменское
Вот и я о том же! Как посмотрела меню для детей от года… хлеб с маслом, сырок, котлетки, супы с крупами, сырники, салатики.....
какой там… все в блендере, не дай Бог какой кусочек попадется) Сейчас едим овощи в пароварке, с отварным мяском в виде фрикаделек и все это в блендер! Суп пока не идет, буду дальше уговаривать) Вот и получается не особо то и разнообразно! Не ну каши еще Хайнц, творожок, фрукты

Катя
Ваня
15 лет
Вера
10 лет
Москва
Даю то же, что и до года. Рацион не менялся. Что-то новое пыталась давать, ничего не есть и даже пробовать не хочет, так что у нас без вариантов.
Нина
Никита
15 лет
Злата
9 лет
Раменское
Екатерина, а сынок ваш сам жует эти котлетки, макароны, каши, ту же запеканку… у вас наверно уже достаточно зубов? У нас вот 4 только и я не представляю как такое ему давать… или ждать пока еще несколько зубов вырастет?

Марина Сушицкая
Данил
15 лет
Омск
У меня сыночку 1год 2 месяца и всего 6 зубиков, я просто не представляю как можно практически передними зубками жевать как кролик, да он у меня и сам все кусочки выплёвывает, я до сих пор всё взбиваю в блендере:)))Я думаю не стоит торопиться, может когда зубиков 8 будет, уже как то полегче ему будет жевать учиться!:)))
Екатерина Свитнева
Данила
15 лет
Пушкино
Перевела почти на общий стол. Утром каша из классичекой крупы на молоке, в обед супы самые разнообразные, на полдник – когда как пюре фруктовое, творожок, запеканочка, на ужин фрикадельки, котлетки, ежики, макарошки мелие с фашем (типа макароны по-флотски), на ночь кефир.
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
я уже кормлю всем, что ем сама, естесственно исключила специи, жареное, солёное и жирное… и дочка сыта и за её желудок не переживаю, и мне хорошо)))
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
32 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
наряду с пюрешками я уже сейчас даю пробовать с общего стола… к году плавно перейдём..
Алевтина Малыш
Златаслава
15 лет
Липецк
все мои подружки кормят всем тем что сами едят
ну естественно без всяких добавок пережарок

Алконост
Тимофей
16 лет
Вероника
13 лет
Москва
все, что едим сами, за исключением острых и жирных блюд… ну и супы ему еще отдельно варю
Анастасия Соколова
Варвара
15 лет
Матвей
14 лет
Щелково
послушаю…
Актуальные посты