Мясо вводите на завтрак, докармливая кашкой 8 мая 2019 09:03 Или на обед, докармливая овощами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Я всегда Мясо давала с овощами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ваня7 лет Луганск На обнд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург Либо обед либо на ужин ( по обстоятельствам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок6 лет Санкт-Петербург На обед. Мешаю с овощами) а когла новый вид ввожу, даю чисто ложечку нового мяса в первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Михаил6 лет22н Тольятти Я в обед с овощами даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена6 летПлюша4 года Краснодар На обед, с овощами.Мешать мясо с овощами не нужно.надо знакомить в чистом виде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Матвейка6 лет Обед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 летАнастасия4 года Москва На обед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Марина10 летАндрей13 летНиколай7 лет Рубцовск Мясо + овощи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красивая Артем6 лет Ростов-на-Дону На обед конечно Предыдущая статьяОтитСледующая статьяУ малышки со вчерашнегоАктуальные постыу мужа сильно отекли нога после ампутациивторой ноги и отекают руки где пальцы и сам немного отек почему у него сахарный диабедолиговит для детей отзывы
Я всегда Мясо давала с овощами.
На обнд
Либо обед либо на ужин ( по обстоятельствам )
На обед. Мешаю с овощами) а когла новый вид ввожу, даю чисто ложечку нового мяса в первый раз
Я в обед с овощами даю
На обед, с овощами.
Мешать мясо с овощами не нужно.надо знакомить в чистом виде.
Обед
На обед)
Мясо + овощи
На обед конечно