У меня такой вопрос до какого возраста можно кормить ребёнка смесью.Моей дочери 1.6, мы ей покупали смесь малютку с 12 мес.К сожалению на упаковке не написано да какого возраста она предназначена.Возник вопрос, можно ли далее продолжать кормить этой смесью и надо ли? Или может уже перейти на обычное молоко?
смесь
Комментарии
светик
Яна
8 лет
Анастасия
15 лет
Диана
21 год
Москва
у меня дочка тоже неможет без смеси.после любой еды обязательно смесь молоко пьёт, но вот смесь ей прям полюбилась.
Елена
Максим
15 лет
Константин
9 лет
Волгоград
мы с 11 месяцев пьем Тему. с 1.3 года возрослое молоко.
Юлия Урясьева
Максим
16 лет
Нижний Тагил
я после 1.5 лет покупала детскую смесь, называется вроде бы «Junior» на банке написано 2+, а так можно молочко уже давать, только кипяченое
Марийка
Анастасия
15 лет
Виктория
12 лет
Москва
Я даю и планирую ещё долго давать. Просто как вместо молочка.
Эвелина
Сашенька
15 лет
Москва
детское «Агуша» в желтой упаковке продается. А вообще можно покупать молоко на молочной кухне, они там сами как-то делают специально для детского питания. И кефир, и варенец и йогурты.
Эвелина
Сашенька
15 лет
Москва
я не про Москву пишу, а про Тольятти, там совсем другая система работы молочной кухни
Эвелина
Сашенька
15 лет
Москва
я уже давно смесью не пользуюсь, молочко и кефир детский даю
диана
Марина
15 лет
АНИТА
26 лет
Запрудня
Эвелина, а какое молоко даёте, специально предназначенное для дет.питания или обычное? и какой %жирности.Просто мы до недавнего времени питались грудным молоком, поэтому таких вопросов не возникало, а сейчас в растерянности, не знаю какое молоко давать.