Дочка 1.4 заболела, безумные сопли, льются рекой. Промываю нос аквамарисом, капаю гриппыерон и називин. Ничего не берет, нос не раскладывает. Аспиратором не даётся убирать. Чем эффективно лечить насморк? Педиатр выписала аквамарис и гриппферон. Время 4, ребёнок спит по 20-30 мин, потом орет по 10-15 мин, так всю ночь, спит на груди, а с соплями не получается(
Сопли! Как справиться?
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Смотря какие сопли если желтые или зелёные то проторгол хорошо помагает(только не сиалор, а приготовленые в аптеке), а так туале носа и капать виброцил перед сном.
нам Лор прописал болтушку но с антибиотиком капать если хотите напишу, сопли прошли за неделю
Отек в носу, називин виброцил снимают отек
Сиалор неплохо помогает. На ночь називин и на подушку ребёнка или что-то чтобы голова приподнята была. Кстати чем чаще отсасывать сопли, тем больше отек будет в носу, отсасывайте по мере необходимости. Выздоравливайте ?
В полотенце как в пеленку ( ну или в пеленку) закутываете, руки ноги чтобы не вытащила, пусть муж поможет ещё, и отривином заливаете промываете, отсасываете аспиратором. Потом називин. Хорошо бы вам ингаляции поделать физраствором
Муж и бесит, сам держать не может. Я отсасываю одна, а он Рядом бегает и орет как ненормальный, что ребёнку плохо, надо прекратить, зачем я издеваюсь, сейчас уже дошло до мата в мою сторону. То есть он вообще не помощник(
Значит заматывайте. Я бы мужа сама матом покрыла ?. Должен понимать что лучше для ребёнка.