кашель ребенка

писала вчера, что кашлял редко, мокрый кашель, темпа 37,3, ночь спали плохо, проснулись, кашляет чаще, еще мокрее и как бы пытается откашляться, вот… и слышно было бы врачу бронхит? Это плохо что кашель мокрее и чаще стал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurapika
судя по тому что назначили — добавить больше нчего.
я бы, может, не поспешила давать афлубин, но это лично мое мнение 
и отхаркивающее давала бы просапан – просто потому что сама к нему привыкла, а так ...
лечитесь, наблюдайтесь — если она вас слушала и никаких хрипов не услышала   = таки все хоршо
Пожаловаться
Мама
Таня мы вот болели ларингитом… У нас был лающий сухой кашель, спасались небулайзером, как только кашель стал мокрым врач нас похвалила, сказала идем на поправку… Бронхит я думаю врач бы услышала, там все хрипит при нем...
Пожаловаться
ТатьянаМамашаКураж
Олежа ночью не кашлял совсем, только носик закладывало и соску из-за этого   терял и всю ночь просыпался((
Пожаловаться
Мама
У нас та же проблема  с насморком, сосать соску не может, нос не дышит… выплюнет ее, потом проснется, ищет ее, опять в рот, сосет, а дышать нечем. плакать начинает...
Пожаловаться
Екатерина Марус
вызавити врача
Пожаловаться
ТатьянаМамашаКураж
была вчера

Пожаловаться
Екатерина Марус
и что сказал
Пожаловаться
ТатьянаМамашаКураж
зубов лезет полный рот, ОРВИ по-моему, горло чуток красноватое, геделикс, тантумверде, теплое питье, афлубин
Пожаловаться
Екатерина Марус
ну возможно,  купите  мазь для десен, проше будет