а мы довали дочке киндер сюрприз каждый день и до давались.стал плохо и на узи онаружили подозрение на панкреотит.теперь не даем вообще.мамочки аккуратнее я очень испугалась так как нас поносило и рвало почти неделю.может конечно неиименно из-за шоколода но все же.
детское печенье, баранки, соломку ванильную. Недавно начала давать (редко) маленькие сосальные конфетки. Ну оооочень редко и ну оооочень маленькие. Ребенка трясет от счастья при виде конфетки....)))))))
конфеты ест, печенье, шоколадки.по не многу.
я вообще противник сладкого детям хотя бы до 3 лет, но блин бабушка наша вечно круглит глаза и ноет: ну дааайте ей хоть одну конфетку! как будто я изверг какой-то.мы уже конфеты покупать перестали почти, а если и есть дома конфеты, то спрятаны.но дочь вездесуща и если найдёт, то будет скулить пока не дам хоть одну(((слабохарактерная я, ведь не хотела давать подольше((
да все даю, но она не очень то ест. Единственная ее слабость — шоколад Его тоже даю, но ограничиваю до одной порции в день (1 конфетка, 1 кусочек шоколадки, половинка киндера и т.д.) и даю после еды только
киндер милк слайс
немного варенья
шоколад и шок.конфеты не даю пока
племянница с года уже сама конфеты ест. подходит, берет сколько хочет и ест…
я вообще противник сладкого детям хотя бы до 3 лет, но блин бабушка наша вечно круглит глаза и ноет: ну дааайте ей хоть одну конфетку! как будто я изверг какой-то.мы уже конфеты покупать перестали почти, а если и есть дома конфеты, то спрятаны.но дочь вездесуща и если найдёт, то будет скулить пока не дам хоть одну(((слабохарактерная я, ведь не хотела давать подольше((
в 2 года давала детское печенье типа малышое и тп
всякие изюм и курагу с орехами и пр заливала сама сахаром — типа карамели мягкой готовила,
киндер яйцо очень редко, раза 3-4 всего покупала