Что из сладкого вы даете ребенку??

Часто или побаловать? Примерно в возрасте 2 лет!!! Только честно!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
сухое магазинное печенье, сама пеку тортики и овсянное печенье, несколько раз давала сдобные булочки. шоколад, барни и прочее не даю.
Пожаловаться
Мария
Молочный ломтик, печеньки с начинкой Барни, иногда даже могу конфетку шоколадную дать, но редко)
Пожаловаться
валентина
а мы довали дочке киндер сюрприз каждый день и до давались.стал плохо и на узи онаружили подозрение на панкреотит.теперь не даем вообще.мамочки аккуратнее я очень испугалась так как нас поносило и рвало почти неделю.может конечно неиименно из-за шоколода но все же.
Пожаловаться
Екатерина
о боже, поправляйтесь!
Пожаловаться
Ivetta
сливочные пастилу, или зефир
киндер милк слайс
немного варенья
шоколад и шок.конфеты не даю пока
Пожаловаться
Анастасия
печенье, сахар в каше, иногда если в гостях может съесть немного торта.булочки и хлеб
Пожаловаться
Ольга
Моя кушала в этом возрасте печенье и вафли, потом после двух лет попробовала конфетки разные но не больше 1-2х в день, так держимся до сих пор)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
нам пока рано. планирую продержаться лет до 3. но война план покажет
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
нам еще рано, но с мужем будем ограничивать сладкое пока сил хватит.
племянница с года уже сама конфеты ест. подходит, берет сколько хочет и ест…
Пожаловаться
ЮлиЯ
детское печенье, баранки, соломку ванильную. Недавно начала давать (редко) маленькие сосальные конфетки. Ну оооочень редко и ну оооочень маленькие. Ребенка трясет от счастья при виде конфетки....)))))))
Пожаловаться
Ляля Лялина
конфеты ест, печенье, шоколадки.по не многу.
я вообще противник сладкого детям хотя бы до 3 лет, но блин бабушка наша вечно круглит глаза и ноет: ну дааайте ей хоть одну конфетку! как будто я изверг какой-то.мы уже конфеты покупать перестали почти, а если и есть дома конфеты, то спрятаны.но дочь вездесуща и если найдёт, то будет скулить пока не дам хоть одну(((слабохарактерная я, ведь не хотела давать подольше((
Пожаловаться
Танюшка Вреднюшка
все, тортик, шоколадки, шокол. вафли, печенье, бублики, кукур.палочки, соломки, булки… из последнего что-то каждый день!
Пожаловаться
Настя
да все даю, но она не очень то ест. Единственная ее слабость — шоколад Его тоже даю, но ограничиваю до одной порции в день (1 конфетка, 1 кусочек шоколадки, половинка киндера и т.д.) и даю после еды только
Пожаловаться
Юлия Агафонова
сегодня попробовали киндер делис… схомячил даже крошки не осталисьа до этого сахар в чай и кашу и барни
Пожаловаться
МамаЛучика
киндер молочный ломтик, барни молочный, торт тирамису любит, детское печенье, сухофрукты
Пожаловаться
Ольга

в 2 года давала детское печенье типа малышое и тп

всякие изюм и курагу с орехами и пр заливала сама сахаром — типа карамели мягкой готовила, 

киндер яйцо очень редко, раза 3-4 всего покупала

Показать ещё