Ночные истерики и не только ночные. У кого такое было подскажите как действовать ?!

У ребенка вот уже неделю истерики ночью, просыпается и начинает очень сильно плакать, истерить прям, выгинается не дает себя взять на руки, голову запрокидывает и от всего отказывается, попить, обнять меня(обычно она от этого успокаивалась)при этом глаза закрыты.Потом она немного успокаивается, открывает глаза, спустя где то мин. 10 и ложится опять же обнимает меня и засыпает. Раньше такое было где то 1 раз в неделю, а то и меньше.Начала замечать что после таких

ночных истерик

, она стала днем истерить, если что  то не по ее, раньше просто поплакала и все, а сейчас этот плач превращается в нечто, выгинается не дает себя взять, везде бьется головой и другими частями тела, не замечая опасности.Я уже и дула в лицо когда она заходилась и умывала водой холодной, ничего не помогает. Начали пить успокоительные чаи на травах. Вот думаю это перерастет и надо это пережить, или это что то серьезное ?

Ночные истерики и не только ночные. У кого такое было подскажите как действовать ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
у нас тоже 2 ночи не спит и плачет во сне. раньше спал всю ночь, без проблем. а 2 ночи еле укладываю спать и через пол часа начинает крутиться и плакать, а потом просто просыпается и не спит. лежит, видно, что хочет спать, но как будто боится закрыть глаза. смотрит только мультики, никаких страшилок. я боюсь, что он испугался(у соседей собака часто гавкает), мы в деревне живем. уже не знаю что делать. посоветуйте!!!
Пожаловаться
Катя
У нас тоже такое бывает.Невозможно просто.Соседи бушуют уже. Но к врачу  мы не ходили…
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
у нас так было-сходите к неврологу хорошему, мы стали пить таблетки и все прошло. а так орали с рождения по ночам… почти два года
Пожаловаться
Niki
У нас точно также, причем только ночью. Педиатр назвала несколько причин — зубы последние лезут, глисты могут бушевать (это ночью), ребенок видит плохие сны из-за влюченного днем телевизора. Короче надо все это исключить. Мы вроде лучше спать стали уже давно не кричали ночью. А невропатологов посещали разных — с ребенком все в порядке. Тем более раньше ведь она у вас так не делала?
Пожаловаться
Настя Непран
Было но очень редко и ночью только, тогда как то исключили телевизор. Мы много гуляем редко сидим дома, а сегодня вообще весь день провели на свежем воздухе телевизора и не видела, и опять повторилось ночью
Пожаловаться
Niki
Это не сразу пройдет. Тогда вы потравите глистов, есть такие, которые трудно обнаружить по анализам, мы  пили что-то врач выписывала,  телевизор все равно смотрим, стало правда лучше.
Пожаловаться
ketty
моя тоже с ума сходит((((((( 
Пожаловаться
Екатерина
Ночью может темноты бояться. У дочки вот такое сейчас иногда бывает, заметила что из за темноты. А днем просто капризничает. Я прочитала, что когда начинается истерика, то нужно спокойно вывести из комнаты и оставить за дверью ребенка и сказать зайдешь когда успокоишься. У нас помогает это отлично.
Пожаловаться
Настя Непран
Да у меня тоже это прокатывало на капризах, а сейчас боюсь оставлять одну может где то неаккуратно удариться.
Пожаловаться
Настя Непран
Не ну ночью это нет конечно, маленькие они еще, днем да только днем.

Пожаловаться
Екатерина
Ну я то тоже про днем написала.
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Когда ночью так начинает истерить, будите ее, берите на руки в вертикальное положение, чтобы глазки открыла… быстрее успокоится..  И также советую обратиться к своему детскому врачу, невропатологу, чтобы знать наверняка..
Пожаловаться
Сметана
Это период такой переходный… У нас тож так было, прошло
Пожаловаться
Катерина Тюрина
Моя истерит и ночью и днем периодически. Не знаю с чем это связано и уже не помню как началось. Проснеться и орет и пока сама не успокоиться бесполезно что-либо делать, а потом сама ложиться и засыпает. У нас это наследственное и к 3-м годам должно пройти. сходите к неврологу может он что посоветует.
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Пока не в курсе…
Пожаловаться
Ксения
Может, быть нормально, а может, и нет… лучше к врачу… у нас похожие симптомы, врач объяснил, что это перевозбуждение, которое приводит к повышению давления и головной боли…
Пожаловаться
Только собралась завтра спрашивать тут, у кого было!!! У нас 5 дней уже такое по ночам, я уж и не знаю, что думать.
Пожаловаться
Диана Мещерякова
обратитесь к невропатологу, это не нормально