Девочки подскажите пожалуйста, мне дали направление с поликлиники в 17 больницу в лор.отделение, т.к у меня искривление перегородки и нужно ложиться на операцию.Что можете про нее рассказать? Сегодня я ездила на консультацию, но так и не попала. За 2 … Читать далее
Комнатные растения.кто им занимается?
14 января 2015 14:16
Подскажите как ухаживать за кипарисом элвуди.Никогда не держала растения, подарили на новый год.И не найду точной инфы сколько его надо поливать.Стоит на кухне и листочки стали темнее.Вот не пойму он помирает?
Отдых в сентябре,подскажите!
9 сентября 2014 20:05
Едем отдыхать с дочкой,16 числа будем у моря.Кто-нибудь отдыхал в этих числах, холодное ли море, как погода? Едем в Крым, в Феодосию.Очень переживаю, что просидим весь отпуск в доме, из-за дождя.
Новый чехол на стульчик
4 сентября 2014 20:54
Сегодня забрала с ателье новое сидение на стульчик для кормления.Старое было из клеенки и потрепалось, потрескалось и пошло по шву.Вот до теперь такая красота! Мне очень нравится.
Подскажите,куда звонить?
28 января 2014 11:09
Не приходят детские пособия, куда мне звонить чтобы узнать информацию? Я не работаю, пособия платит государство, зачисляет соц.защита?
Про сад
10 января 2014 14:42
Устраивают ребёнка в дет-сад. Заведующая спрашивает: " Какую помощь Вы можете нам оказать?". Папа и сказал: " Могу бесплатно провести Прокурорскую проверку!А сколько вы платили при поступлении в сад? Слышала от 5-10 тыс надо заплатить … Читать далее
Девочки,это гайморит?
15 декабря 2013 23:54
Почти 2 недели назад я заболела, появился насморк.И вот как 3-4 дня назад появилась боль в переносице, болит левая часть лица, отдает в зубы и дергается глаз.Что со мной происходит, это гайморит? При наклоне головы вроде не болит, сопли зеленые.Спасибо … Читать далее
Плановое КС
24 ноября 2013 15:38
Девочки скажите при плановом кесарево-сечении в роддом заранее кладут или же в день операции приходишь в роддом?
Что это?Взгяните!
5 сентября 2013 12:52
Жутко чесалашь шея, на след.день пошла сыпь на лице и шее, больше ее нигде нет… Свекровь говорит аллергия, но фенистил гель не помогает от него жуткий зуд, чем лечить-то и что это?? Уже 4 дня, не чешу но не сходит((((