Девочки, у кого дети с ад, что вы кушайте и на что в итоге была аллергология и во сколько прошла(переросли может)у сына стабильно к вечеру щеки красные, переживаю за него…
Девочки, у кого дети с ад, что вы кушайте и на что в итоге была аллергология и во сколько прошла(переросли может)у сына стабильно к вечеру щеки красные, переживаю за него…
Пока ничего не кушаем( ищем причину ад. Уже сдали аллергопанель, капрограмму. Ждём анализы на целиакию и биохимию крови
А что кушайте хоть?
Ничего. Только грудь пока. Сыпет на все(
Сочувствую и понимаю
А вы кушаете чего-нибудь ещё?
Мы все уже пробовали, и курицу и яйцо и манку и т.п, потом как разом сыпануло, теперь не знаю на что
А вы вводили постепенно каждый продукт или все разом?
Постепенно и походу накопительный эффект был?
Печаль… Ну у нас уже вроде выяснилось, что аллергии нет и беда где то жкт.
Что анализ показал? очень интересно )
Вся аллергопанель оказалась 0. Просто все показатели по 0,00. Мы сдавали более 20 показателей. Капрограмма не идеальная, но и не сильно плохая. Сейчас сдаём биохимию и скринниговую панель на целиакию, ещё сдаём кал на углеводы и чувствительность к фагам, ну и УЗИ брюшной полости с доплером желчных протоков. Все эти анализы для того чтобы исключить более серьёзные проблемы жкт, а пока предварительно предполагает врач, что все проблемы из за слабой перистальтики кишечника, отсюда не регулярный стул
Поняла, Кристин, я теперь вам принципе можно не придерживаться диеты, можно есть все?
Пока не знаю. 8 только идём к аллергологу, что она скажет