Ходите ли вы с ребенком в бассейн?

Неоднократно обсуждалась тема бассейна и беременных женщин, а врт уже после рождения ребенка ходили ли вы   с ним   в бассейн?? Если да, расскажите с какого возраста и что это дает организму малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Бассейн в Детском перинатальном центре ( центральная больница в городе, которую всем чиновникам показывают). Не знаю, но думаю, что часто. 
Пожаловаться
 Анна
Мы добралисмь до бассейна только к двум годам. Причем я была на 35-й неделе. Полезного масса. Это единственно приемлемый способ закаливания детей в условиях нашей страны зимой. Потом там влажность повышенная, что полезно для дых.путей и кожи. Это естественный массаж кожи. В воде меньше нагрузка на позвоночник. Развивается грудная клетка и плечевой пояс, что улучшает питание мозга кислородом. Еще много всего. В общем, ходить надо, но не всегда получается.
Пожаловаться
Маша
Алла, то что вы не умеете плавать – не беда, для деток бассейны мелководные. При занятиях плаванием ребенок учиться правильно дышать, легкие хорошо разрабатываются и ребенок закаляется.В дальнейшем, когда будет плавать уже, развиваются все группы мышц одинаково, формируется правильная осанка.
Пожаловаться
 Алла
Я, если честно, не ходила, причина одна – плавать не умею, а мужу некогда, на работе постоянно.
Пожаловаться
Многие с рождения ходят.
Мы не раньше трех начнем ходить в бассен. потому что детского у нас нет.
Актуальные посты
мазь крем с витамином д
стишок про тома и джерри