Я уже в панике, в пятницу поставили третью прививку -инфанрикс, гепатит В, полиомелит. В прошлые разы тоже ставили инфанрикс и пентаксим, температура была 38, но не больше 2 дней и быстро снижалась, а в этот раз темпер. с утра прям 37, 6, днем 37,9, к вечеру 38, 1… и так уже 3й день! Сколько еще и нормально ли это???? Ребенок в пятницу не ходил, т.к. ножка болела от укола, вчера ходил, но хромал, сегодня ведет себя как обычно- ест, играет, но вот эта температура мне покоя не дает… Уплотнения и покраснения нет! Нурофен даю только на ночь. Завтра может врача вызвать?
Девочки, срочно, подскажите, сколько еще может держаться такая температура???
Комментарии
Юлия
Михаил
22 года
Роман
15 лет
Абаза
Консультация с врачем лишней не будет. А вам разве не звонят после прививки и не спрашивают о состоянии малыша? У нас будут спрашивать до тех пор пока не удостоверятся, что все ОК. Если вас что-то волнует, лучше проконсультироваться.
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
3 года
Москва
да, звонят каждое утро, я им все рассказываю, они говорят: ну ладно, наблюдайте темпер., завтра позвоним еще
Юлия
Михаил
22 года
Роман
15 лет
Абаза
Главное, уплотнения нет и деточка ведет себя как обычно, так что всё будет хорошо, организм борется с вирусом, скоро пройдет, и врачи контролируют. Не волнуйтесь.
Вера Мирошниченко
Мишенька
14 лет
Харцызск
Если до завтра не пройдёт конечно вызывайте врача.У нас так ниразу от прививки небыло.
Аделя
Дамиан
15 лет
Даниэль
11 лет
Казань
по идее сегодня последний день должна быть, завтра уже пройдет (так завтра и медсестра должна придти сама на патронаж)
Ксюша
Москва
если сбивать темпу 38, то может долго. не даете побороться организму
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
3 года
Москва
я только на ночь даю и все!