Девочки, срочно, подскажите, сколько еще может держаться такая температура???

Я уже в панике, в пятницу поставили третью прививку -инфанрикс, гепатит В, полиомелит. В прошлые разы тоже ставили инфанрикс и пентаксим, температура была 38, но не больше 2 дней и быстро снижалась, а в этот раз темпер. с утра прям 37, 6, днем 37,9, к вечеру 38, 1… и так уже 3й день! Сколько еще и нормально ли это???? Ребенок в пятницу не ходил, т.к. ножка болела от укола, вчера ходил, но хромал, сегодня ведет себя как обычно- ест, играет, но вот эта температура мне покоя не дает… Уплотнения и покраснения нет! Нурофен даю только на ночь. Завтра может врача вызвать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Консультация с врачем лишней не будет. А вам разве не звонят после прививки и не спрашивают о состоянии малыша? У нас будут спрашивать до тех пор пока не удостоверятся, что все ОК. Если вас что-то волнует, лучше проконсультироваться.
Пожаловаться
Алена Александровна
да, звонят каждое утро, я им все рассказываю, они говорят: ну ладно, наблюдайте темпер., завтра позвоним еще
Пожаловаться
Юлия
Главное, уплотнения нет и деточка ведет себя как обычно, так что всё будет хорошо, организм борется с вирусом, скоро пройдет, и врачи контролируют. Не волнуйтесь.
Пожаловаться
Вера Мирошниченко
Если до завтра не пройдёт конечно вызывайте врача.У нас так ниразу от прививки небыло.
Пожаловаться
Аделя
по идее сегодня последний день должна быть, завтра уже пройдет (так завтра и медсестра должна придти сама на патронаж)
Пожаловаться
Ксюша
если сбивать темпу 38, то может долго. не даете побороться организму
Пожаловаться
Алена Александровна
я только на ночь даю и все!
Пожаловаться
Ксюша
3-5 дней максимум может, но если переживаете, позвоните врачу
Пожаловаться
Евгения
3 дня в основном.