что это может быть?

Вчера после дневного сна мой малыш проснулся взяв его на руки я поняла что он весь горит. померила температуру и ахнула аж волосы дыбом встали у него 39. конечно дала нурофен и через какое то время температура спала до 37. У   ребенка ни одного признака заболевания. весел бодр играет как обычно. в 3 часа ночи заметила он опять горит, опять высокая температура, разбудила дала нурофен, через час темп. спала он заснул. Утром вызвала в врача, до сих пор его нет. час назад померила темп. опять 38,7. ребенок её не чувствует ведет себя как обычно, что это может быть я очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего это внезапная экзантема (розеола). У нас была. Несколько дней держится высокая температура, потом спадает и появляется сыпь по всему телу. Если сыпь появилась, то болезнь закончилась. Если интересно, то можете почитать на сайте Комаровского. Врач все правильно сказал. Нам, прежде чем мы поняли, что ЭТО, навыписывали кучу ненужных лекарств.
Пожаловаться
лена
вот она у нас и была.
Пожаловаться
лена
врач был сказал вирусное в начале температура потом симптомы. сказал давать жаропонижающее и поить.
Пожаловаться
ПростоСвета
может простуда? зубы? врач что говорт у нас было атк один раз
Пожаловаться
мама
Обязательно врача для перестраховки. Скорее всего зубы. Такое может быть на клыки или жевательные.
Пожаловаться
лена
вот у нас и жевательные должны быть. врач был, сказал вирусное.
Пожаловаться
Наталия
  мы пьем противовирусное
Пожаловаться
Наталия
у моей дочки тоже неделю назад вечером поднялась до 38   сбивать не стала, утром 37   потом прошла- тоже вирусное они пишут
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Наш врач говорит, что при зубах не бывает такой высокой температуры.
Пожаловаться
Лия
У нас на зубы была 39,9))) Так что бывает)))
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Сейчас, говорят, ходит такая простуда, до 5 дней температура, после всё остальное, пейте противовирусное обязательно и наблюдайте.
Пожаловаться
Лия
у нас на зубы такая хрень была, врач сказала простуда, выписала лекарства, но мы их не принимали, все быстро само собой закончилось
Пожаловаться
Арбузинка
Мы тоже с температурой мучаемся(((
Пожаловаться
лена
счас приходил врач, сказал это вирусное. сначала высокая темп. пару дней просто сбивать и поить. а потом вылезут симптомы.
Пожаловаться
Арбузинка
Чем сбивать сказали?
Пожаловаться
Евгения
а кто врач? нам тоже говорили, у нас паре дней темп. была а потом все прошло.
Пожаловаться
лена
как обычно всеми жаропонижающими.
Пожаловаться
лена
у нас гололобова, но мы на съемной живем и к нам приехала овчинникова.
Пожаловаться
Евгения
у нас тоже овчинникова… там вообще то одна другой лучше… сейчас главное именитет повысить.
Пожаловаться
лена
я им вообще не доверяю ни одной. диагнозы от болды и рецепты с реклам. просто не умею смотреть горло и слушать легкие. думаю на зубы, а там видно будет.
Пожаловаться
Евгения
точно-точно. я их оч. редко вызываю, когда совсем уж приспичивает. а лекарства мне всегда одни и те же выписывает с чем бы не обратилась.
Пожаловаться
лена
что они выписывают у меня уже все аптечки забиты. я тоже редко вызываю, просто после сальмонеллеза высокая температура напрягает я очень переживаю не дай Бог такого повторения. 
Пожаловаться
Лилу
Зубы скорей всего горло посмотри