Вчера после дневного сна мой малыш проснулся взяв его на руки я поняла что он весь горит. померила температуру и ахнула аж волосы дыбом встали у него 39. конечно дала нурофен и через какое то время температура спала до 37. У ребенка ни одного признака заболевания. весел бодр играет как обычно. в 3 часа ночи заметила он опять горит, опять высокая температура, разбудила дала нурофен, через час темп. спала он заснул. Утром вызвала в врача, до сих пор его нет. час назад померила темп. опять 38,7. ребенок её не чувствует ведет себя как обычно, что это может быть я очень переживаю.
что это может быть?
Комментарии
Анастасия
Михаил
13 лет
Москва
Скорее всего это внезапная экзантема (розеола). У нас была. Несколько дней держится высокая температура, потом спадает и появляется сыпь по всему телу. Если сыпь появилась, то болезнь закончилась. Если интересно, то можете почитать на сайте Комаровского. Врач все правильно сказал. Нам, прежде чем мы поняли, что ЭТО, навыписывали кучу ненужных лекарств.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
вот она у нас и была.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
врач был сказал вирусное в начале температура потом симптомы. сказал давать жаропонижающее и поить.
ПростоСвета
ПростоЛера
13 лет
ПростоДаня
2 года
Самара
может простуда? зубы? врач что говорт у нас было атк один раз
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
8 лет
Астана
Обязательно врача для перестраховки. Скорее всего зубы. Такое может быть на клыки или жевательные.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
вот у нас и жевательные должны быть. врач был, сказал вирусное.
Наталия
Котовск
мы пьем противовирусное
Наталия
Котовск
у моей дочки тоже неделю назад вечером поднялась до 38 сбивать не стала, утром 37 потом прошла- тоже вирусное они пишут
Светлана Афанасьева
Настя
22 года
Дима
19 лет
Витя
14 лет
Тамбов
Наш врач говорит, что при зубах не бывает такой высокой температуры.
Лия
Мирослава
13 лет
Краснодар
У нас на зубы была 39,9))) Так что бывает)))
Светлана Афанасьева
Настя
22 года
Дима
19 лет
Витя
14 лет
Тамбов
Сейчас, говорят, ходит такая простуда, до 5 дней температура, после всё остальное, пейте противовирусное обязательно и наблюдайте.
Лия
Мирослава
13 лет
Краснодар
у нас на зубы такая хрень была, врач сказала простуда, выписала лекарства, но мы их не принимали, все быстро само собой закончилось
Арбузинка
Арбузик
14 лет
Дарья
10 лет
Кушва
Мы тоже с температурой мучаемся(((
лена
Арсений
14 лет
Котовск
счас приходил врач, сказал это вирусное. сначала высокая темп. пару дней просто сбивать и поить. а потом вылезут симптомы.
Арбузинка
Арбузик
14 лет
Дарья
10 лет
Кушва
Чем сбивать сказали?
Евгения
Арсений
14 лет
Ульяна
12 лет
Тамбов
а кто врач? нам тоже говорили, у нас паре дней темп. была а потом все прошло.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
как обычно всеми жаропонижающими.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
у нас гололобова, но мы на съемной живем и к нам приехала овчинникова.
Евгения
Арсений
14 лет
Ульяна
12 лет
Тамбов
у нас тоже овчинникова… там вообще то одна другой лучше… сейчас главное именитет повысить.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
я им вообще не доверяю ни одной. диагнозы от болды и рецепты с реклам. просто не умею смотреть горло и слушать легкие. думаю на зубы, а там видно будет.
Евгения
Арсений
14 лет
Ульяна
12 лет
Тамбов
точно-точно. я их оч. редко вызываю, когда совсем уж приспичивает. а лекарства мне всегда одни и те же выписывает с чем бы не обратилась.
лена
Арсений
14 лет
Котовск
что они выписывают у меня уже все аптечки забиты. я тоже редко вызываю, просто после сальмонеллеза высокая температура напрягает я очень переживаю не дай Бог такого повторения.
Лилу
Антон
13 лет
Артем
9 лет
Москва
Зубы скорей всего горло посмотри
Актуальные посты