Девочки,
не могу я больше это читать и это смотреть! ежедневно сталкиваюсь в ленте с десятком вопросов касательно аллергий/атопического дерматита/диатеза и тому подобных неприятностей.
Все думаю — не буду заходить. Ну что я со своим уставом буду лезть в чужую проблему… в итоге — захожу, не удерживаюст от комментариев, вспоминаю как у нас все это было плачевно, душа начинает болеть… слезы текут по щекам и так далее…
Впринципе, не хочу я делать из диагноза «АД» (если кто еще не в курсе — это атопический дерматит) какую-то смертельную болезнь 21 века. Но те семьи, кто столкнулись с такой проблемой, поймут меня. Что не спроста так сокращают этот диагноз, ведь это настоящий АД, как для ребенка (особенно в обостренной форме), так и для его родителей.
Я была бы безумно рада, если бы на сайте была возможность создать отдельное сообщество для «атопиков». Впринципе, больше половины девочек, находящихся у меня в друзьях — это как раз подружки по несчастью. Мы по-возможности общаемся, делимся советами и так далее… НО, поскольку такой вот возможности нет. Я хочу взяться ежедневно выкладывать (минимум) по одной статье на тему ЛИЧНОГО опыта борьбы и «научного» (то, что мне удалось узнать, прочитать, проконсультироваться) опыта борьбы с АТОПИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ.
Мне больно, очень больно вспоминать КАК это у нас было. Хочу помочь (если чем-то смогу — хоть координаты доктора дать) и остальным, кто столкнулся с этим АДом.
а сейчас у племянника ад((((((((ему уже 6 мес почти-вот надеемся, что перерастет, так сказать… а так… как вспомню походы по врачам и прочее… ужас!!!!!!!
я выложу эту статью обязательно на днях, она у меня была где-то)
УБИРАЙТЕ ЕГО СРОЧНО!!!!!!!!