Зубы? Простуда? Понос! Температура!

У нас режутся клыки, до этого все зубы вылезли спокойно. Понос уже недели 2, правда он чередуется с нормальными каками. Врач прописывала кипферон, энтерол. Сопли были.  Сегодня ночью была температура 39. Приехала врач и сказала что фрукты нельзя, молочное, только творог. Кашу на воде. Овощи ограничить. Вопрос: а что же ему тогда есть? Не понятно мне, что это, простуда или зубы. Опять прописали свечи, капли, в горло брызгать. Что делать то?

Елена
08832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Петрова Надия
у нас почти то же самое. я, наоборот, заставляю кушать свежие фрукты-овощи, пюре. ведь если клетчатку не употреблять, какушки совсем жидкие становятся. опять же, витамины нужны, для укрепления иммунитета, как же без них… вчера банан съел – сегодня каки нормальные, но зато есть не хочет ничего, даже любимое мяско… к вечеру температура 38, чуть сбили панадолом, еле заснул. а вообще афлубинчик сегодня дала, т.к.засопливил, пьем примадофилус
Пожаловаться
Елена

Бедные наши детки.  У нас опять 38.7. ((
Пожаловаться
Аксинья
Нет такой болезни зубы. Зубы это причина заболевания ребенка. В вашем случае это как раз наверное и есть зубы, но ребенка лечить надо. Когда лезут зубы, организм и имунитет малыша ослабевают это и дает череду всяких неприятностей. У нас лезли и клыки и коренные одновременно (8 зубов) на улице жара по +50, было все, и понос и температура 39,2 даже на фоне этого гнойный стоматит, после этого воспаление крайней плоти на писюльке. Болели целый месяц, пока все не вылезло. Вот так и лечили, сначало горло, потом сопли, потом стоматит, потом писюльку.
Пожаловаться
Елена
Ох, мы уже получается 2.5 недели болеем ((
Спасибо, будем лечиться.
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
это зубы, точно говорю
когда у меня резалсь зубы, у меня все 33 удовольствия было
и понос и рвота и температура....
Пожаловаться
Елена
Спасибо.