Подняламь температура, не сбивается, в скорой сказали если ноги холоднеют, то давать ношпу. Ну растолкла 1/4 развела компотом, набрала в шприц мл.2 вышло, что бы раз и все. Я бы это не выпила сама, а тут рпбенку дать. Рвало после адовой смеси долго, позыв остановить не могли. К температуре прибавился ещп бешеный пульс, прасные глаза и пустой желудок — привет обезвоживание. Как можно дать такое лекарство ребенку? Если больше развести ситуацию не спасет, и так не пьет при температуре пока не собью, а уж такую муть темболее.
А еще интересно, как отпаивать если не пьет? Набираю в шприц, заливаю за щеку чутка, ребенок пить не хочет орет что есть мочи и жидкость вытекает вместе со слюной. Короче с температурой 38 ребенок орущая обмякшая кукла, прихолится сбивать что бы попила, поспала, в лучшем случае съела что-то. 38 и все, снова бесконечная истерика от которой температура только вверх бежит. А от крика и плача начинается рвота и все ели-пили зря( это ад какой-то. Как лечить.
Пробовала обтирать, так опять крику до рвоты, отбросила эту идею. Спасаемся свечами, но они работают 2ч всего(( целый день с температурой и истериками.
Я крошила и засыпала прям глубоко в рот и сразу компот сладкий, запить эту горечь ((
Нам тоже ничего не помогало( только нурофен… в итоге давали всё что можно и как сама спала температура после 4 дней мучений вылез зуб ?
Не, у нас орв, дед заразил( я дала сразу компот, но рвотный позыв уже не остановить было.
Да, жесткая эта ношпа (скорая тоже ничего не предлагает альтернативного… Потом стала просто растирать конечности
Панадол, Нурофен, свечи цифекон.
Я с нурофеном смешиваю и все ок
А сиропы тоже не пьет? Какая вообще температура?
38,7 Сироп купила, но пока не давала, укол неотложка поставила, но спала не до конца, 37,5 стоит и то хорошо, хоть поспит.
Как я вас понимаю, сами сейчас у дочки боремся с температурой ношпа не помогает либо поздно действовать начинает, сейчас вот распирала ей руки и ноги, так как холодные а смесь эту я быстро ложкой в рот заливаю она глотает плачет правда сильно я потом успокаиваю. Я ещё делаю мочу в тёплой воле пеленку тонкую и обматываю полностью орет ни потом успокаивается. Но опять таки так можно делать только при тёплых конечностях. И на лоб ложу платочек мокрый. Суставчики все протираю слабым раствором уксуса с водой(так на скорой сказали делать) мы максимум что могли сделать за эти дни это понизить температуру до 37,5 больше не снижается. И опять все по новой идёт. Лекарство действует мало, свечи нурофен, сироп парацетамол и панадол цефекон хрень полная не сбивает ни как. Водичку сама пьёт а если нет шприцем заливаю по чуть чуть
Вот залила быстро в горло, тут же компот, но рвота пошла тут же на горечь, молниеносная реакция. Да такая рвота, как никогда не тошнило, минут 5 позыв был, желудок сокращался. Вот тоже до 37,5 сбивается и снова растет. Вы спать в чем кладете? Окна открываете? Сейчас вроде тепло, с закрытым окном жарко дико, а открыть задувает. И дочь спит в майке и носках, сама вся теплая очень, а руки прохладные, темп 37,5 пока. Вот не пойму ей жарко или холодно, одеть или раздеть что бы температура не росла.
Голенькая спит, положила в памперсе температура ползти как начала сразу сняла, сейчас она в тонких носках так как ноги проходные руки более менее согрелись, я решила открыть окно но с нашей стороны такой ветер что я передумала это делать. Сейчас у неё после того как дала парацетамол стало 39,6 а было 38,9 когда давала сироп, пойду пелёнку намочу и ее укрою ей. Ну и лобик по обтираю.
С закрытым окном воздух еще сухой такой, топят вовсю. ( обычно везде открыты окна, но и спит в пижале под одеялом, а сейчас вроде не укутаешь, вдруг перегреется. А так не понятно тепло или холодно, шея горячая, а носик еле теплый, лаже чуть прохладный. И перегреть нельзя и заморозить чревато.
А что дочке поставили, какой диагноз?
Я у нас увлажнитель включала да выкл гудеть что-то стал((( ну сегодня когда у дочки было днём 37,5 она спала в носках и трусиках обычных. Мою не возможно укрыть вообще (( даже тонкой пеленкой не могла днём укрыть убирает ее и плачет что бы не трогала ее
А дома какая температура? Мне прям дурно от духоты, с окном хорошо, но в одежде. Моя тоже скидывает пеленку, но совсем голенькой холодно боюсь, укрываю снова.
У нас клыки лезут один вылез практически и горло красное. На форе зубов иммунитет упал и вирусное прилипло к нам(
Ой не знаю даже сколько если честно.
А горло никак не лечите? У моей тоже моляры лезут, но не беспокоили особо. А тут вирус от деда пришел, стмптомы то похожи на зубы, но точно прлстуда передалась, сопли и горло красное тоже, першит немного. Странно, что лечение не назначили или детей не лечат?
Сказали миромистин брызгать и я ещё брызгаю аквалор в горло помогает хорошо. Ну и если вдруг опять начнётся удушающий кашель у нас как было уже при ларингите делать ингаляции с пульмикортом и физ раствором. Это врач с детской сказала. У нас ни Кашля ни соплей одна температура и слюни текут ((((
А кушает как с температурой? Вот не пойму когда кормить… уже 39,4 температура, через 4 часа после укола поднялась( обтирать не дается, орет и вырывается ((
Моя ни ест ((( спадает когда не много я смесь даю ей. Печенье может по грызть я сейчас измеряю сижу у неё 38,5 держится больше часа
Сбилась до 38 свечами, но боюсь не надолго( надеюсь ночью самое тяжелое, днем вроде немнооо легче обычно. Уже и полотенца раскидала мокрые, и проветрила и полностью голую положила. А каа часто попить даете во сне? Будить жалко прям, изможден ребенок, бедный. Что же крошки так болеют сильно, взрослому то тяжело такое вынести.
Когда спит я ее не трогаю что бы она по спала хоть нормально. Самой жалко прям кошмар ;(