Здравствуйте! У ребенка 4ый месяц держится температура 37-37,5, временами и до 37,8.Анализы крови, мочи, кал, биохимия, на инфекции, вирусы в норме.На стерильность даже сдавали-стерильна.Каких только врачей не прошли(педиатр, невролог, нефролог, эндокринолог, лор, кардиолог, окулист, иммунолог)ничего не говорят, т.к анализы в норме, что такая темп у ребенка значит.Но ведь если это так, то она была бы такой с рождения… Ребенку 1,1.С декабря такая темп и мы бегаем по врачам.Иммунолог говорит, неврологическая.Неврологи отрицают.МРТ гол.мозга пройти пытаемся, не можем, опять же из-за темп не делают.Замкнутый круг какой-то.Я не знаю что и как еще проверить.Есть проблемы по неврологии(ГИП ЦНС), иммунограмма показала гипоиммунное состояние.Жаропониж.не снижается.Часто болеет ОРВИ, но после выздоровления она не нормализуется.Кто сталкивался с подобным, или что-то слышал, подскажите, пожалуйста! Извиняюсь, что много написала.Крик души уже.Спасибо!
Длительная температура
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Вы не мерили температуру спящему ребёнку? Мы как-то заболели, насморк кашель и т.д, темп была 37,2-37,4, особенно по вечерам, я постоянно переживала что она никак не проходит, потом померила, когда доча спала, было 36,2-36,4 — так я поняла что такая темп для нас норма, и не говорит о болезни
Может я банальность напишу, но у вас случайно не период прорезывания зубов? У нас когда лезли один за другим, такая температура была постоянно
Да, зубы идут.Долго прорезаются очередные два.Уже давно опустились и видно белые края, а десну прорезать не могут.Я очень надеюсь на то, что это зубы.Но так долго, наверное, не будет держаться она.И после прорезывания, темп не спадает же.
Так может за один сразу лезет второй! Просто вы в точности описали нашу ситуацию год назад. Сейчас лезут последние жевательные, и уже недели две точно 37,2-37,3
Да, два зуба сразу идут.Вы мою надежду укрепили.Дай Бог, чтоб это было так.Спасибо Вам)))
Да не за что! Все будет хорошо) пусть у вас все наладится!