Зубы опять полезли пачками

Только на этот раз клыки. 3 сразу, внезапно. И на щеке 3 пятна — каждый где лезет зуб. Убрала уже все, что может быть аллергеном — едим почти одну овсянку. Поклевал немного мяса индейки и все. Больше ничего и не хочет сам. А вечером раскапризничался. Чувствую, что поднялась температура, горячий. А помереть не даётся, вырывается ? в рот заглянула, а там новый зуб) вот сегодня — завтра прорежет десну. Сейчас за 5 минут на груди уснул буквально (слава Богу, как не странно, но в этот раз мы спим, его прям находу вырубает)… меряю температуру сонному...
Я что-то переживаю. Мажем фенистилом щеки, посмотрим что будет. Надеюсь, поможет. А по поводу температуры: дома только нурофен. Я часто намучаюсь на посты, что на него аллергия появляется. И думаю, что можно дать, чтоб не усугубить ситуацию? Во время аллергии, что даёте детям от температуры (если кто то сталкивался одновременно с этим)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нурофен действительно вызывает аллергию, я давала своему зодак перед сном, 3 дня

Пожаловаться
Елена

Моему сыну 2 года правда, но у нас было так, темпа высокая и плохо сбивалась и свечами и сиропом с разными действующими веществами.начался понос, толи от свечей частых, толи от сосисок, т.к.от любой еды отказывался, хоть что-то из еды ему шло((.вообщем врач назначила парацетамол в таблетках, папаверин и супрастин, темпа снижаться стала хорошо и пошел на поправку.т.к.в сиропах хим.добавки, для вас лучше в таблетках лекарства, дозировку подберите, можно даже в скорую позвонить и деж.врач по телефону скажет

Пожаловаться
Ксюша

От температуры хорошо помогают свечи цифекон, прям мин 15 и темпы нет

Пожаловаться
ObrazcovaKs

Овсянка -аллерген. Просто вам на всякий случай?здоровья малышу

Пожаловаться
Эльвира

У нас ещё на зубы нурафен перестал действовать. Берём эффералган упса сироп. Чистый парацетамол. Клыки у нас очень долго выходили и температура поднималась до 38,5'. Самые капризы были и не кушали нормально почти 4 месяца

Пожаловаться
Monroe
Эльвира 

Вот это да… а когда по итогу закончили лезть?
У нас месяц уже активно лезут. Верхний клык левый вроде прорезался, дырочка есть, но как-то и не лезет больше. Медленно. Новый вроде на подходе. Надеюсь дело быстрее пойдёт

Пожаловаться
Эльвира
Monroe 

Клыки особо не смотрели, не давала, собственно, смотреть. Примерно в вашем возрасте и лезли. К 2,3 вышли все 20 зубов. С перерывами, с капризами иногда.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Сколько держится температура дней

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

2-3 дня, не больше

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

Давайте Панадол) он лучше Нурафена)