Кардиолог, Москва

У нас открытое овальное окно, наблюдались с рождения у кардиолога в 6-ой инфекционной больнице, но с нового года они принимают только по направлениям из  поликлиники, а наша не даёт туда направления. Попыталась  прорваться к кардиологу в поликлинике — не тут то было — принимает один раз и то только по результатам ЭКГ, на которое фиг попадешь… На руках есть заключение, в котором сказано, что ребенку необходимо ЭКГ и консультация кардиолога в феврале 2012 и в июне 

УЗИ сердца. Может кто может посоветовать кардиолога проверенного в платных клиниках или больнице, мне надо чтобы сразу на приёме сделали ЭКГ, осмотрели, а потом в июне на УЗИ и опять консультация… Желательно САО. 

Кардиолог, Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот очень хороший медицинский центр: Юник Клиник г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2 +7(495)7777 5 22
Сайт в интернете:
Пожаловаться
Анна
жалуйтесь заведующей, вам не имеют право отказывать в направлении в другие мед учреждения. если не поможет поможет, пишите в минздрав. нам летом тоже не горели желанием давать направление в морозовскую больницу.
попробуйте в бакулевку. удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Анастасия
вам в бакулево надо.там и спецы хорошие, и все сразу сделают и экг и эхо
Пожаловаться
Евгения
Мы в бакулевку позвонили в четверг, а в понедельник приехали на прием. Прием нам обошолся в 2, 5 тыщ. Там быоо экг, эхо и консультация. Думаю что для первого раза можно и платно сходить, а там он сами подскажут как действовать дальше.
Пожаловаться
Евгения
Езжайте в институ бакулева. Никаких проблем, звоните в регистратуру, записываетесь и проходите все что надо. Я в ноябре там с мамой была, так там детки с рождения наблюдаются. Все контакты их есть в интернете.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, попробую! 
Пожаловаться
Евгения
Удачи.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
на сколько я знаю, им тоже направление от кардиолога надо если бесплатно
Пожаловаться
Оксана
Да я платно готова, только чтоб врач был проверенный... 
Пожаловаться
Dido FromTallinn
не знаю   как в бакулева, но в питере в алмазова, чтоб записаться платно, проходит до 7 мес
Пожаловаться
Татьяна

Оксана, добрый день! Я платно тоже делала все за один день быстро в перинатальном центре при Бакулева Сердце мамы и малыша, прием ведут кандидаты мед.наук, мы ходили — Тюменева Аделя Ильдаровна, очень понравилось, и цены кстати там меньше чем в инвитро. запись по тел. 8-915-137-60-01, 8-985-890-50-70. Советую правда, нас напугали в районной поликлинике, там всё подробно рассказали и посмотрели, ничего не подтвердилось. Слава Богу! Здоровья Вам и Вашему малышу

Пожаловаться
Надин мамаТимати
Мы были в Бакулево
Пожаловаться
Dido FromTallinn
как у вас все сложно…
Пожаловаться
Оксана
Что сложного?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у нас проще, кардиолог работает каждый день, без записи и талонов тот кто на учете, просто приходишь и делают сразу экг и дают направление в областную, туда звонишь и приезжаешь. там делают опять узи и экг
Пожаловаться
Оксана
Да, я сама в шоке была — есть выписка от кардиолога, а они отказываются принимать ((( точнее в порядке общей очереди, где нить через полгода…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
дело в том что в платных то вы пройдете, но они могут не давать направление выше, там же форма определенная