Ребенок 2.7 стал редко писать

Не каждый день, но бывает раз или два в неделю, что после обеда дочь не писает до самой ночи (то есть перерыв около 8-9 часов). Ночью писает по объему нормально. Пьет как обычно. Никакого беспокойства не испытывает (ни при мочеиспускании, ни вообще) и болезненного вида нет. Не пойму что это может быть. Кто-то сталкивался? Есть ли причины для беспокойства?

Дример
09262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у вас с редким мочеиспусканием наладилось? у нас такая же история, моя писает 2 раза в день, анализы все сдали, УЗИ ничего не показало, мы думаем что это что-то в поведении, потому что после ванны или бассейна она просится писать, вода расслабляет. Напишите как у вас дела пожалуйста

Пожаловаться
Дример
Мария 

Да, всё хорошо у неё. Само наладилось, она и теперь писает не так уж часто, но регулярно, может раз в 4 часа. А тогда просто ритм налаживался.

Пожаловаться
Мэри

Было такое, прошло само

Пожаловаться
Ксюша

У нас было.анализы в норме.в течение нескольких дней записывала сколько входило и выходило жидкости. И выписывали шиповник

Пожаловаться
Дример
Ксюша 

Вот шиповник, кстати, попьем. Спасибо

Пожаловаться
Светлячок

У нас как-то было такое. Ходили к педиатру, сдавали анализы, ничего не нашли и как-то все само в итоге наладилось.

Пожаловаться
Дример
Светлячок 

Медсестра знакомая тоже сказала, что скорее всего все ок, раз не беспокоит

Пожаловаться
Яна

Может пьет мало

Пожаловаться
Молли

Был такой 1 день у сына, больше не повторялось. Чем объяснить- я не знаю