Вчера сделали нам акдс, я ничего не знала про эту прививку, нам 28 было 3 месяца, родился на 36 неделе недоношенный, поставили нам в 3 месяца получается, сейчас начиталась таких ужасов, очень переживаю
Я плохая мама 😔😔😔
Кто нибудь делал акдс в 3 месяца и недоношенные 😔😔😔
Ещё на головке появились как болячка
Даю фенистил и парацетамол, так как температурит
Вообще мой Вам совет, не торопитесь никогда, мы приходим по плану и в гос поликлинику и к частным педиатрам обращались, если ребенок недоношенный, то конечно лучше было минимум на месяц отложить, но дело уже сделано… можно было хотя бы на пентаксим тогда заменить… в ужасе конечно, что кто то тут пишет что им в роддоме делали, бред полный!!! в роддомах такой вакцины нет, могли только бцж поставить или гепатит, но мамочке видно пофиг… все «несистемные врачи» вообще не рекомендуют до 6 мес ставить прививки, особенно недоношенным, от чистого сердца не советую пока с остальными торопиться, я не антипрививочница, у нас 90% прививок есть, но не по стандарт календарю и по максимуму избегаю «живые»
Ну у вас в роддоме может и ставят только бцж. У нас бцж поставлена на следующий день ещё до того как мне его принесли, поставили прямо в отделении реанимации новорождённых, мне про неё сказали уже после того как прививку поставили и даже не когда малыша принесли а через 4 часа детский врач когда обход делала. Если у вас не так "поздравляю" у вас врачи в роддоме которых "интересует" ваше решение по поводу того когда ставить и ставить ли вообще ребёнку прививки, у нас стоят прививки из роддома и в документах которые мне после поставленной прививки принесли со словами "это формальность вам надо подписать согласие на прививки" вместо подписи написанно что я не давала разрешения на то чтобы ребёнку в роддоме (именно в роддоме а не вообще) ставили прививки, мы от этих горе врачей чуть ли не сбегали (выписывалась по отказной) они решили ребёнка лечить от желтухи которой у него небыло перед выписки билирубин был на 2 пункта выше нормы, после того как приехали домой через два дня вызвали из частной клиники мед персонал и сдали кровь на билирубин который оказался в пределах нормы но в роддоме ребёнка бы залечили. Так что если у вас в роддомах такого нет радуйтесь и не думайте что везде также как у вас потому что вам повезло но я уверенна даже у вас в роддоме можно найти подобную с нашими ситуацию
Ну это ужас конечно… я бы убила их на месте, у нас в городе такого ни в одном роддоме нет, а акдс в роддоме-это за гранью добра и зла, я бы в прокуратуру обратилась, во всяком случае не стоит писать что это норма...
Я не писала что это норма я написала что слава богу мой ребёнок перенёс её нормально. У меня от самих родов стресс такой был что крапивница началась и молоко пропало через месяц (а его итак не хватало)
Мы в 34-35 недель родились акдс первую ставили в рд при выписке все нормально. Старший тоже недоношенный тоже ставили все нормально прошло
Вы меня очень успокоили ?
А почему акдс так рано поставили?
?♀️Посмотрели на общее состояние и решили что можно ставить нам только сейчас не ставят прививки из-за того что зубы гурьбой лезут
Не говорите бред!!!!!
В чем и какой бред вы увидели
В роддоме ставят только бцж и гепатит, другой впкцины там просто быть не может!!! и до 3х месяцев ни один врач акдс не поставит!
Уже дело сделано… наблюдайте просто
а у невролога были?
Была киста но она рассосалась, были в больнице ну дня 22 назад делали узи, киста рассосалась, потом делали массаж 10 дней и электрофорез 10 дней, ну так по узи было внутричерепное давление не очень сильное, он ещё плакал сильно во время узи
После этого не были
На Акдс темпа это норма в течение трех дней. Мы получается все мамы плохие, раз акдс делаем? Начитаются бредятины, а потом волосы на голове рвут…
А на голове вы имеете ввиду прыщик белый, дак это обычный прыщ, а не болячка.
Да нет не все плохие, просто родились недоношенные, может рано было делать ее ещё
Ну врач ведь знала, что вы недоношенные, значит можно уже. Не забивайте себе голову интернетом. Нормальная у ребёнка реакция на Акдс.