Вчера сделали нам акдс, я ничего не знала про эту прививку, нам 28 было 3 месяца, родился на 36 неделе недоношенный, поставили нам в 3 месяца получается, сейчас начиталась таких ужасов, очень переживаю
Я плохая мама 😔😔😔
Кто нибудь делал акдс в 3 месяца и недоношенные 😔😔😔
Ещё на головке появились как болячка
Даю фенистил и парацетамол, так как температурит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вообще мой Вам совет, не торопитесь никогда, мы приходим по плану и в гос поликлинику и к частным педиатрам обращались, если ребенок недоношенный, то конечно лучше было минимум на месяц отложить, но дело уже сделано… можно было хотя бы на пентаксим тогда заменить… в ужасе конечно, что кто то тут пишет что им в роддоме делали, бред полный!!! в роддомах такой вакцины нет, могли только бцж поставить или гепатит, но мамочке видно пофиг… все «несистемные врачи» вообще не рекомендуют до 6 мес ставить прививки, особенно недоношенным, от чистого сердца не советую пока с остальными торопиться, я не антипрививочница, у нас 90% прививок есть, но не по стандарт календарю и по максимуму избегаю «живые»

Пожаловаться
polina
Анна 

Ну у вас в роддоме может и ставят только бцж. У нас бцж поставлена на следующий день ещё до того как мне его принесли, поставили прямо в отделении реанимации новорождённых, мне про неё сказали уже после того как прививку поставили и даже не когда малыша принесли а через 4 часа детский врач когда обход делала. Если у вас не так "поздравляю" у вас врачи в роддоме которых "интересует" ваше решение по поводу того когда ставить и ставить ли вообще ребёнку прививки, у нас стоят прививки из роддома и в документах которые мне после поставленной прививки принесли со словами "это формальность вам надо подписать согласие на прививки" вместо подписи написанно что я не давала разрешения на то чтобы ребёнку в роддоме (именно в роддоме а не вообще) ставили прививки, мы от этих горе врачей чуть ли не сбегали (выписывалась по отказной) они решили ребёнка лечить от желтухи которой у него небыло перед выписки билирубин был на 2 пункта выше нормы, после того как приехали домой через два дня вызвали из частной клиники мед персонал и сдали кровь на билирубин который оказался в пределах нормы но в роддоме ребёнка бы залечили. Так что если у вас в роддомах такого нет радуйтесь и не думайте что везде также как у вас потому что вам повезло но я уверенна даже у вас в роддоме можно найти подобную с нашими ситуацию

Пожаловаться
Анна
polina 

Ну это ужас конечно… я бы убила их на месте, у нас в городе такого ни в одном роддоме нет, а акдс в роддоме-это за гранью добра и зла, я бы в прокуратуру обратилась, во всяком случае не стоит писать что это норма...

Пожаловаться
polina
Анна 

Я не писала что это норма я написала что слава богу мой ребёнок перенёс её нормально. У меня от самих родов стресс такой был что крапивница началась и молоко пропало через месяц (а его итак не хватало)

Пожаловаться
polina

Мы в 34-35 недель родились акдс первую ставили в рд при выписке все нормально. Старший тоже недоношенный тоже ставили все нормально прошло

Пожаловаться
Альбина
polina 

Вы меня очень успокоили ?

Пожаловаться
Lari
polina 

А почему акдс так рано поставили?

Пожаловаться
polina
Lari 

?♀️Посмотрели на общее состояние и решили что можно ставить нам только сейчас не ставят прививки из-за того что зубы гурьбой лезут

Пожаловаться
Анна
polina 

Не говорите бред!!!!!

Пожаловаться
polina
Анна 

В чем и какой бред вы увидели

Пожаловаться
Анна
polina 

В роддоме ставят только бцж и гепатит, другой впкцины там просто быть не может!!! и до 3х месяцев ни один врач акдс не поставит!

Пожаловаться
Diva

Уже дело сделано… наблюдайте просто

Пожаловаться
GuLya

а у невролога были?

Пожаловаться
Альбина
GuLya 

Была киста но она рассосалась, были в больнице ну дня 22 назад делали узи, киста рассосалась, потом делали массаж 10 дней и электрофорез 10 дней, ну так по узи было внутричерепное давление не очень сильное, он ещё плакал сильно во время узи

Пожаловаться
Альбина
GuLya 

После этого не были

Пожаловаться
Юля

На Акдс темпа это норма в течение трех дней. Мы получается все мамы плохие, раз акдс делаем? Начитаются бредятины, а потом волосы на голове рвут…

Пожаловаться
Юля

А на голове вы имеете ввиду прыщик белый, дак это обычный прыщ, а не болячка.

Пожаловаться
Альбина
Юля 

Да нет не все плохие, просто родились недоношенные, может рано было делать ее ещё

Пожаловаться
Юля
Альбина 

Ну врач ведь знала, что вы недоношенные, значит можно уже. Не забивайте себе голову интернетом. Нормальная у ребёнка реакция на Акдс.

Пожаловаться
Альбина
Вчера сделали нам акдс