Отлучение в 7 месяцев

Как можно это сделать безболезненно для ребенка, чтобы месяцам к 8-9 закончить ГВ?

Иринка
017659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marri
А мы по тихоньку убрали все дневные кормления… осталось только на ночь...(сейчас зубы беспокоют – просит грудь ночью чаще – но думаю к году перестанем титю просить вообще)
Пожаловаться
Иринка
всем спасибо!
Пожаловаться
lora
Я кормила почти до двух лет, отучился сам абсолютно спокойно, просто пришло время и ему стало это не нужно. Мне кажется вы торопитись.
Пожаловаться

попробуйте нистожен, илихуману (продают только в аптеке) она очень сытная даю ее на ночь и спим до 9 часов утра )обнаружила месяц назад и довольна ею)))
Пожаловаться
Иринка
НАн, Нутрилон, Бабушкино Лукошко, буду пытаться дальше
Пожаловаться
Иринка
Вот в этом небольшая загвоздка, пробывала давать смеси, отварачивается, отказывается
Пожаловаться
Иринка
к тому же у нас уже зубки появились...
Пожаловаться
Иринка
Ну да, а бывает еще интересней, когда ребенок подходит сам, где б он ни был, достает мамину грудь и начинает сосать. 
Пожаловаться
Иринка
Я смотрю на годовалых деток, они уже деловые такие, все понимают, не представляю как кормить до такого возраста, как-то неудобно даже...
Пожаловаться
Иринка
Надежда, вот и я об этом же. 
Пожаловаться
ой, девачки!!! у меня одноклассник был. Чеченец. Так его мать кормила грудью до СЕМИ лет… прикиньте!!! где мозг у человека… так и вырас придурок!!!
Пожаловаться
Иринка
А успокаивать тоже смесью надо? Или водичка с чайком сойдут?
Пожаловаться
Наталья
Плач чтоль? Будет бутылка будет соска, отличное успокоительное, ну или ваш чай… Что плохого в соске?
Пожаловаться
Наталья
Параллельно по немногу из бутылки давать смесь, ту которую вы выбрали, увеличивать постепенно количество и к моменту отлучения полностью будете на бутылке, а как еще то? + прикорм
Пожаловаться
Иринка
Да и ночью хочется поспать как человек, и еды типа фастфуда… )))
Пожаловаться
Иринка
Думаю, что чем старше ребенок, тем сложнее это уже сделать, вобщем, мне кажется что в год это уже вредно для детской психики… (((
Показать ещё