Переживаю я

Девочки, простите, но я опять со своими болячками лезу.

Если кто помнит, мы заболели простудой, кашель, температура спала благодаря антибиотикам.

Сейчас вроде горло получше и кашель поменьше, но неест ничего! Только кашу с утра съел. Пьет чай с печеньем + же глотаем таблетки.

Так вот, у него, несмотря на комнатную температуру + 25 – прохладные стопы, руки и ноги. Пробовала теплее одевать – только спина потела. ЯЛицо бледновастенькое. Но сам активный, даже очень, смеется и хулиганит. Если это спазм сосудов, то от чего? Он у нас бывает только при повышенной температуре. А сейчас что, может препараты?: Никогда не было такого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Есть действительно не стоит заставлять.Мой тоже после болезни ел плохо, ослабел, а потом навёрстывал.
Пожаловаться
Маша
Мне кажется не стоит заниматься самолечением, стоит обратиться к специалисту и узнать в чем дело, почему холодные руки и ноги.
У взрослых такое тоже бывает и это характеризуют плохим кровотоком, низким гемоглобином – по крайней мере. мне ставили такой диагноз. Назначали чистый гранатовый сок. А чтоб лучше ел давайте ему Ревит или аскорбинку, по 1 драже утром и вечером, витамин С должен пробудить в нем аппетит.
Пожаловаться
Нормальное состояние ребенка у которого только спала температура. Не кутай – это лишнее. пусть ходит в одежде по погоде. только пусть дома не дует со всех сторон.
на счет еды – это нормально, что он столько съел. У него сейчас кровью снабжаются заболевшие клеточки. К желудку крови мало поступает, вот он и не хочет есть. Если будет много есть, создаст условия для продолжения заболевания. Так как кровь будет больше поступать к органам пищеварения. Так что пусть ест тогда, когда ему хочется.