Педиатрица…

Девочки ну то ли я тупая, то ли действительно пора мне идти к заведующей детской поликлиникой… начну сначала для тех кто не в курсе:

в год мы не прошли плановый осмотр врачей и решили это сделать сейчас, а заодно если анализы в норме проставить наконец прививки (раньше был медотвод) 19 октября мы героически прошли часть специалистов и посетили участкового педиатра – она выписала нам направление на анализы и сказала 25 прити на манту (в год не делали), но на следующий день придя домой из поликлиники (были у очередного спец-а) обнаружили что у ребенка зверский насморк, 21 мы были у ЛОРа и она нам выписала курс лечения на неделю, посоветовавшись с мужем и бебирушками решили что в понедельник манту мы делать не будем. более того 25 муж зашел в поликлинику и сообщил педиатрице об этом… так вот сегодня пришли за результатами экг и заодно зашли к ней (она мужу сказала когда вылечимся зайти)… ппц девочки что я выслушала… какая я херовая мамаша, ребенок без прививок, манту не сделали… на мои робкие возражения мне было грубо сказано что манту не прививка и делать больному ребенку ее можно, более того даже хорошо… в общем сказала 8 прити на манту без разговоров… блин не знаю что делать… насморк уже неделя как вылечен… можно ли ставить манту, или эта коза мне врет и не краснеет?

я реально ей не доверяю после того как в марте этого года она перепутала ротовирус с банальной простудой, хотя как сказали врачи из скорой в симптоматике и студент бы не ошибся

плюс результаты экг пришли не очень хорошие и на бумажке надпись нужна конс кардиолога, когдя я об этом заикнулась мне было сказано что ни черта нам не надо, а экг потом пересдадим после проставления прививок… но прививки же ставят только здоровым детям

девочки я реально запуталась, муж орет что я не могу высказать свое мнение и что манту через полторы недели после болезни делать нельзя, что делать я уже просто плачу

Мила
013481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Эта коза чувствует в вас слабину, на слабых всегда поорать легче. Я бы с мужем сходила. У вашей педиатрицы бы «язык в задницу засосало». Шелком бы расстелилась и все так вежливо объяснила бы и к вашим возражениям бы прислушалась. А вообще сходите к главврачу. За здоровье ВАШЕГО ребенка отвечаете прежде всего ВЫ!
Пожаловаться
Мила
спасибо=)) я уже посидела подумала… завтра позвоню узнаю во сколько принимает заведующая, сходим с мужем пообщаемся… послушаем что нам нового скажут…
Пожаловаться
Екатерина
Вот и правильно))) Вообще, хорощо б везде, где вы робеете брать с собой мужа, конечно понятно, что он работает и может быть занят… Эти ж врачихи такие странные личности, хорошо разговаривют только с мужским полом))) А вообще лучше перейти на обслуживание к другому педиатру, который не будет самоутверждаться за ваш счет и к которому не придется всегда тоскаться с мужем, чтобы получить адекватную реакцию. Вы на свою педиатрицу уже за неуважительное отношение и ор можете главврачу нажаловаться. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Мила
Пожаловаться
Olga
Ne speshi, vsegda uspeesh!!! A zdorovie rebenka ne kupish!!!
Пожаловаться
Мила
так в том то и оно, что педиатрице по фигу – мы у нее конвейр, и премии за сделаные прививки… а если что то пойдет не так, то мне потом ребенка лечить а не ейя уже реально боюсь за свою малышку, она мне и так слишком тяжело далась
Пожаловаться
Юлия
Муж прав: ты слишком робкая, не можешь поставить ее на место. А сходите-ка вместе с мужем, она язык наверняка прикусит. Да и к главврачу можно бы прогуляться.
Пожаловаться
Мила
вот только как теперь с манту быть, в понедельник делать или нет? мда уж… наверное все таки придется с мужем сходить к заведующей и попросить чтобы нас посмотрел другой педиатр
Пожаловаться
MrsGinger
Я поразилась прям… Какого хера Вы позволяете этой уродине Вами командовать и высказывать какие-то там свои умозаключения? Она Вам вообще кто? Послали ее нах… открытым текстом и удалились с гордоподнятой головой. К заведующей удалились. Перед которой выложили все результаты анализов и объяснили всю ситуацию. Вы имеете право на другого врача и пусть прикрепят к другому участку. А предварительно очень хорошо бы разговор на диктофон записать…
С мужем согласна полностью – из-за этой курицы не надо слезы лить, она не стоит Вашего испорченного настроения!!!
Пожаловаться
Мила
да я сама не знаюпросто чувствую себя в ее присутствии какой то ущербной… в следующий раз, если он будет пойду с мужем… наверное сказывается разница в возрасте мне 21 а ей уже за 50не привыкла как то старшим хамить, воспитание мать его
Пожаловаться
МОИСЕЕВА ЕЛЕНА
Я бы своему ребенку не делала бы, а врач – мало ли что она там говорит. Наша участковая тоже много чего говорит не в попад. Что сердце ваше материнское подсказывает, то и  делайте.
Пожаловаться
Мила
да я в ее компетенции уже давно стала сомневаться… просто не думала что все на столько печально выйдет…