а вы детям 2 года, даете сладости… моя вот не любит шоколад возьмет и выплюнет… а вот карамельку хоть 10 шт дай сгрызет))) просит просит по 2 шт в день точно даю… много… чувствую надо прекращать(((((
карамельки едим каждый день по 2шт… много да???
Комментарии
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
вообще сладкое не даю ибо хымия 200%
Elena
Никита
13 лет
мой сынуля в год спёр канфетку карамельку со стола, и так она ему понравилась! заходит в кухню и кричит «каука»(конфета то биш), и попробуй не дай.Целиком конечно не съедает, но мусолить любит! а хотя я хотела лет до трёх сладкое не давать.
Анастасия Баева
Матвей
7 лет
Никита
14 лет
Москва
Я даю в день по киндер шоколадке, по одной пластиночке, или шоколадные грибочки, по 3 штучки!
Карина
ЕваАлександровна
15 лет
Саратов
мармелад лучше давайте… или зефир, пастилу… моя трескает всё это + киндершоколад и барни… НО не каждый день!!! 2-3 раза в неделю....
Лина
Сладкая
14 лет
Саратов
вот не интересно ей какао ))) ну и слава богу))
Карина
ЕваАлександровна
15 лет
Саратов
да-да!!! в этом плане вам повезло)))) а вы давайте ей сосательные конфетки без сахара, с витамином с… в любой аптеке продается… зула чтоли называются они..
ღОляღ Oreiro☆
Винни
16 лет
Топа
12 лет
Вологда
многовато. одну в 2 дня еще куда ни шло ))) у нас как начал любить мы на аскорбинку перешли.
Лина
Сладкая
14 лет
Саратов
аскорбинка тоже, С перекормишь и что хорошего на все С содержащие будет аллергия…
ღОляღ Oreiro☆
Винни
16 лет
Топа
12 лет
Вологда
в смысле «перекормишь»? это ж сколько надо давать, не упаковку ведь. во всем надо меру знать.
с 2х лет практически каждый день по 1й штучке съедаем и пока ТТТ ничего (хотя до 1,5 лет аллергиками были ужасными).
ну если все мамы приходят за детками и кто киндер своим приносит, кто орбит, кто фанту… ну и карамельки у каждой мамы в карманах… наш тоже просил. думаю так лучше чем конфеты. сейчас конечно перешли на другие витаминки.
а так едим конфеты и дома конечно, вечерком разрешаю с чаем. но потом идем зубки чистить. как раз до сна недолго остается
Лина
Сладкая
14 лет
Саратов
сегодня не ели)) ура!!!
Татьяна
Егор
22 года
Дарья
14 лет
Александра
11 лет
Химки
моя дочка пока незнает, что такое шоколад и карамельки, даю ей печеньки и баранки.
Екатерина
ВарвараРомановна
16 лет
Нижний Новгород
мы карамельки не даем — и для зубов вредно, и вдохнуть опасно. Бывает, что леденец на палочке за компанию выпросит — обслюнявит и отдает — ей это не интересно совсем...
Динара
Алия
13 лет
Амира
14 лет
Москва
мы к счастью не любим сладкое, даже не знаю в кого она такая
ПоллитроваяМышь
Конфеточка
13 лет
Тюмень
я даю сладкое, ничего плохого не вижу в этом, зато она к сладостям без фанатизма… лучше съест куриную ножку чем киндер
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
12 лет
Москва
Много. Я, конечно, мать-ехидна и мой ребенок карамелек вообще не видит (только в самолетах чупа-чупс даю на взлете/посадке). А племянника кормили карамельками, правда, меньше, чем Вы даете. У пяти годам зубы у него ужасные. Ну и желудок не лучше.
Лина
Сладкая
14 лет
Саратов
страшно за желудок(
надежда
Елизавета
24 года
Серафима
15 лет
Люберцы
моя карамельки не любит… а вот жевательные ириски и мармеладки трескает. Ну а шоколад у нас на отдельном месте.
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
много, да. а шоколад категорически запрещен для ребенка в моей семье — знает, что нельзя и не пробует
Иринка Malinka
Ярославль
мы все едим, тут или дома никто не ест и не покупать, или едят все… мы все сластены, знаю, что пользы нет, но отказать не могу, но стараемся не злоупотреблять
Мимоходом
Правая
18 лет
Левый
13 лет
Стефания
8 лет
Пермь
Как говорит наш стоматолог: Лучше скушать шоколадную конфету, чем грызть карамельки! все зубы об них сломать можно!
Лина
Сладкая
14 лет
Саратов
да вот навредить если только сломать! а кариес и дырочки там всякие не от карамели
Мимоходом
Правая
18 лет
Левый
13 лет
Стефания
8 лет
Пермь
ну как? Эта карамель застревает между зубиками, если после шоколада можно прополаскать ротик и все выплюнуть, то карамелька застревает и остается там, что и может привести к кариесу и дальнейшим дыркам!
КАТЕРИНА мамажопастика
ВАНЮША
14 лет
Москва
я вообще до давала и сладостей и вкусностей, теперь дермотит!
Показать ещё
12
Актуальные посты