карамельки едим каждый день по 2шт… много да???

а вы детям 2 года, даете сладости… моя вот не любит шоколад возьмет и выплюнет… а вот карамельку хоть 10 шт дай сгрызет))) просит просит по 2 шт в день точно даю… много… чувствую надо прекращать(((((

карамельки едим каждый день по 2шт… много да???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
вообще сладкое не даю ибо хымия 200%
Пожаловаться
Elena
мой сынуля в год спёр канфетку карамельку со стола, и так она ему понравилась! заходит в кухню и кричит «каука»(конфета то биш), и попробуй не дай.Целиком конечно не съедает, но мусолить любит! а хотя я хотела лет до трёх сладкое не давать.

Пожаловаться
Анастасия Баева
Я даю в день по киндер шоколадке, по одной пластиночке, или шоколадные грибочки, по 3 штучки!
Пожаловаться
Карина
мармелад лучше давайте… или зефир, пастилу… моя трескает всё это + киндершоколад и барни… НО не каждый день!!! 2-3 раза в неделю....
Пожаловаться
Лина
вот не интересно ей какао ))) ну и слава богу))
Пожаловаться
Карина
да-да!!! в этом плане вам повезло)))) а вы давайте ей сосательные конфетки без сахара, с витамином с… в любой аптеке продается… зула чтоли называются они..
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
многовато. одну в 2 дня еще куда ни шло ))) у нас как начал любить мы на аскорбинку перешли. 
Пожаловаться
Лина
аскорбинка тоже, С перекормишь и что хорошего на все С содержащие будет аллергия…
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
в смысле «перекормишь»? это ж сколько надо давать, не упаковку ведь. во всем надо меру знать.
с 2х лет практически   каждый день по 1й штучке съедаем и пока ТТТ ничего (хотя до 1,5 лет аллергиками были ужасными). 
ну если все мамы приходят за детками и кто киндер своим приносит, кто орбит,   кто фанту… ну и карамельки у каждой мамы в карманах… наш тоже просил. думаю так лучше чем конфеты. сейчас конечно перешли на другие витаминки.
а так едим конфеты и дома конечно, вечерком разрешаю с чаем. но потом идем зубки чистить. как раз до сна недолго остается
Пожаловаться
Лина
сегодня не ели)) ура!!!
Пожаловаться
Татьяна
моя дочка пока незнает, что такое шоколад и карамельки, даю ей печеньки и баранки.
Пожаловаться
Екатерина
мы карамельки не даем — и для зубов вредно, и вдохнуть опасно. Бывает, что леденец на палочке за компанию выпросит — обслюнявит и отдает — ей это не интересно совсем... 
Пожаловаться
Динара
мы к счастью не любим сладкое, даже не знаю в кого она такая
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
я даю сладкое, ничего плохого не вижу в этом, зато она к сладостям без фанатизма… лучше съест куриную ножку чем киндер
Пожаловаться
Влада
Много. Я, конечно, мать-ехидна и мой ребенок карамелек вообще не видит (только в самолетах чупа-чупс даю на взлете/посадке). А племянника кормили карамельками, правда, меньше, чем Вы даете. У пяти годам зубы у него ужасные. Ну и желудок не лучше.
Пожаловаться
Лина
страшно за желудок(
Пожаловаться
надежда
моя карамельки не любит… а вот жевательные ириски и мармеладки трескает. Ну а шоколад у нас на отдельном месте.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
много, да. а шоколад   категорически запрещен для ребенка в моей семье — знает, что нельзя и не пробует
Пожаловаться
Иринка Malinka
мы все едим, тут или дома никто не ест и не покупать, или едят все… мы все сластены, знаю, что пользы нет, но отказать не могу, но стараемся не злоупотреблять
Пожаловаться
Мимоходом
Как говорит наш стоматолог: Лучше скушать шоколадную конфету, чем грызть карамельки! все зубы об них сломать можно!
Пожаловаться
Лина
да вот навредить если только сломать! а кариес и дырочки там всякие не от карамели
Пожаловаться
Мимоходом
ну как? Эта карамель застревает между зубиками, если после шоколада можно прополаскать ротик и все выплюнуть, то карамелька застревает и остается там, что и может привести к кариесу и дальнейшим дыркам!
Пожаловаться
КАТЕРИНА мамажопастика
я вообще до давала и сладостей и вкусностей, теперь дермотит!
Показать ещё