Сад

Четвёртая неделя вчера пошла. Пришли домой темпа 37. Кашель, сопельки. Сегодня не повела. На больничный не идём, потому что у нас праздники на 5 дней аж. Вылечимся.что можно давать? Лечение от педиатра — это ацц и виферон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Если из сада зараза, то обязательно Виферон ставьте, а то эти детские инфекции такие стойкие могут быть. Я еще рот брызгаю мирамистином и даю тонзилгон или умкалор в зависимости от того, какое горло

Пожаловаться
Счастье Есть
Аня 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Температуру не сбивать и симптоматичное лечение в случае насморка. Виферон никакой не нужен точно ?♀️

Пожаловаться
Счастье Есть
Оксана 

Темпы больше не было. Соплей тоже нет весь день. От кашель вообще… Влажный стал. Тяжело отхаркнуть ему мокроту

Пожаловаться
Анна Ерёмичева

Ну температуру точно нельзя сбивать, только при 37,8. Брызгайте Мирамистин в горло, Називин в нос, Виферон и я св делала водичку с лимоном. И мазала мазью доктор мом грудь и спину.

Пожаловаться
Счастье Есть
Анна Ерёмичева 

Блин вообще лекарства никакие не пьёт в рот брызгать не даёт. Только воду и компот пьёт. Аппетит хороший

Пожаловаться
Анна Ерёмичева
Счастье Есть 
Ну Мирамистин он же безвкусный. Для иммунитета поставьте тогда Виферон. Ну и носик тогда промывайте. Мой вот не любит промывать, так что даёт спокойно брызгать спрей. Ну и пускай пьет побольше жидкости, а в компот добавьте лимон (витамин С не помешает)