Я вас уже достала, но все же, последний вопрос. Про вот такой поильник Авент.

Увидела недавно в магазине, не очень давно вышел в продажу. Я так поняла у него принцип питья из кружки и вроде как не выливается. Думаю, купить или нет, чтобы приучался к кружке постепенно, плюс такой точно безвредный для зубов.
Может кто пробовал уже?
Я вас уже достала, но все же, последний вопрос. Про вот такой поильник Авент.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

я бы взяла!!! Правда мы уже большие для него))

У нас был обычный Авентовский поильник)))

Пожаловаться
Georgio
ну мой по ходу на месяц старше вашей) а почему большие? вы поильниками вообще уже не пользуетесь?
Пожаловаться
Лилия
нет, пользуемся. Но она уже спокойно из чашки пьет))
Пожаловаться
Елена
нам 2,2 года от соски я отказыватся не намерена — из поильника отказалась пить категорически это я все про молоко, остальную жидкость пьет и из чашки и из стакана и через соломинку.Знаю по опыту племянницы отучили ее от соски -перестала пить молоко тут же так что пусть пока пьет.Так же я поняла если она плохо ела днем то ночью требует соску график у нас такой сокс перед дневным сном и перед ночным 
Пожаловаться
Georgio
не знаю, я давно от соски отучила, это никак на любовь к бутылке не повлияло, даже наоборот, первое время он с ней таскался везде, чтобы заменить
Пожаловаться
Елена
я имела ввиду не соску в смысле пустышка — нет нет она ее почти не признавала недолго гдет ов 9-10 мес сосала.я соску имею в виду бутылка с молоком с соской, а не со всякими насадками — она насадки напрочь не признает
Пожаловаться
Georgio
ааа, тогда да. Думаю, мой тоже не будет молоко из поильника пить
Пожаловаться
KATARINA

Поильник Avent «Волшебная чашка» для малышей от 12 месяцев. Поильник со съемными ручками, снабжен удобным колпачком и мягким носиком, облегчающим переход от груди или бутылочки к чашке. Поильник можно трясти, опрокидывать и даже подбрасывать в воздух, при этом его содержимое не прольется. Из него удивительно легко пить.

А секрет такого поильника заключается в том, что у него есть Волшебный гибкий клапан, который пропускает воздух внутрь чашки, поэтому жидкость поступает непрерывно, что предупреждает возникновение колик у малыша.

Поильник легко собирается и разбирается, его можно мыть в посудомоечной машине. Волшебный носик и клапан, совместимы со всеми бутылочками и чашками AVENT.

у нас вот такой, купили в 6 мес., нам почти 1 и 6, до сих пор пользуемся. удобно летом брать на прогулку. носик резиновый, мягкий… очень удобная штука. и цена в пределах 470 р. в аптеке   у нас......

Пожаловаться
Даша
нам не оч он нравится, мыпьем либо из поильникас носиком, либ из чашки
Пожаловаться
АНдРоМеДа
у нас такой- ребенок давит пальцем(   понял систему,   когда льется)   и ходит льет теперь…
Пожаловаться
Катя
я такого не видела, интересный.
Пожаловаться
Алена
а какой для зубов вреден?
Пожаловаться
наталья
не надо лишняя трата денег
Пожаловаться
Мария
странный какой-то…