Увидела недавно в магазине, не очень давно вышел в продажу. Я так поняла у него принцип питья из кружки и вроде как не выливается. Думаю, купить или нет, чтобы приучался к кружке постепенно, плюс такой точно безвредный для зубов.
Может кто пробовал уже?
Я вас уже достала, но все же, последний вопрос. Про вот такой поильник Авент.
Комментарии
Актуальные посты
возврат бонприкс
акдс если режутся зубы
акдс если режутся зубы
я бы взяла!!! Правда мы уже большие для него))
У нас был обычный Авентовский поильник)))
Поильник Avent «Волшебная чашка» для малышей от 12 месяцев. Поильник со съемными ручками, снабжен удобным колпачком и мягким носиком, облегчающим переход от груди или бутылочки к чашке. Поильник можно трясти, опрокидывать и даже подбрасывать в воздух, при этом его содержимое не прольется. Из него удивительно легко пить.
А секрет такого поильника заключается в том, что у него есть Волшебный гибкий клапан, который пропускает воздух внутрь чашки, поэтому жидкость поступает непрерывно, что предупреждает возникновение колик у малыша.
Поильник легко собирается и разбирается, его можно мыть в посудомоечной машине. Волшебный носик и клапан, совместимы со всеми бутылочками и чашками AVENT.
у нас вот такой, купили в 6 мес., нам почти 1 и 6, до сих пор пользуемся. удобно летом брать на прогулку. носик резиновый, мягкий… очень удобная штука. и цена в пределах 470 р. в аптеке у нас......