Всем привет, у меня уже скоро глаз дергатся начнет. У дочки вчера неожиданно поднялась температура до 38,5 сразу после дневного сна, ну я дала нурофен, позвонила врачу, он спросил про зубы (нам год и 3 месяца и только 6 зубов), про ушки. Говорю зубов не видно, уши нормально. Температура сбилась, дочь веселая, но через 5 часов температура опять резко вверх, опять дала нурофен, показалось что все-таки отит, начала капать отинум, поставила свечку генферон лайт. Ночью была 38,8, дала парацетамол. Сегодня в 8 утра дала нурофен и в 16, были педиатр, потом платного лора вызывала, никто ничего не нашел. Все хорошо. Только вот после 4, в 9 вечера опять высокая температура, уже 39,1, так и дала опять нурофен. Но ведь его часто нельзя давать. Как же так, врач говорит инфекция какая-то, но ведь лучше не становится. Кто-то говорит, что может быть и розиола, вот завтра 3-ий день, надеюсь он последний и после него что-то уже решится.
Только температура, больше никаких симптомов
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок плачет боится писать
Следующая статья
Бронхомунал
На розеолу не похоже, у нам была, темпа не сбивалась, ребенок пластом лежал, спал много, у вас сеорей всего вирус поймали, отпаивайте, проветривайте, поменьше еды, фероны в мусор и наблюдайте вдруг другие симптомы появятся
у моего ребенка два дня держалась температура 39, на третий день 38, последующие дни на понежение 37. За неделю все прошло. Кроме температуры ничего не было!!! после нее я сама заболела, но без температуры зато кости ломило мама не горюй… Инфекция одна, а болели по разному...
Может вирус какой? Обычно три дня так и шпарит. Завтра посмотрите, если станет лучше, вирусное, если нет, возможно что то бактериальное.
врач говорит инфекция, вот кто его знает. Теперь изведусь вся, диагноза нет и не знаешь как помочь
Пока все что вы можете это сбивать, давать побольше пить и посмотреть как будет завтра! Если что, вызывайте скорую (если например очень высокая температура или не сбивается, они укол сделают). А так что педиатр то сказал? Какое лечение?
продолжать генферон лайт и все
Ну всякие фероны это такое, от них толку нет. Организм сам борется. Но для собственного успокоения можете давать. Главное, что лор ничего не нашел. А то нам отит так пропустили однажды.
а что, когда 39,1 мне нужно еще чего-то ждать? когда дочку уже знобить начинает, ждать, пока 40 стукнет и тогда сбивать? Я до 38,5 никогда не сбиваю
Вот такая темпа без симптомов признак гриппа, грипп, как и в принципе любой вирус лечат температурой. Вы, сбивая темпу, не даёте иммунитету работать, по этому темпа поднимается выше.
все от ребека зависит, кто-то хорошо держит высокую температуру, а кто-то плохо, моим детям после 38,5 уже плохо. У наших знакомых сын до 39 нормально себя чувствует, поэтому они сбивают после 39
А у кого и судороги бывают если выше 38. Не слушайте бред!
ну вот знакомые не сбивают и у них подскачила до 40 и рвота началась
Здравствуйте бабушкины сказки, на заметку, судороги бывают и ниже 38 градусов, а вызывает их спазм при резком подъёме температуры, а не сама она.
Бред не пишите, пожалуйста.
Ваш ребёнок, я вам объяснила причину, по которой температура поднимается выше. Учитывая тот факт, что вы лечите ребёнка феронами, доказывать вам точно ничего не буду.
Бред, к сожалению, пишите вы? жаль, что наш народ настолько медицински безграмонтый, что слепо следует всем врачам подряд
Я вам могу сказать тоже самое?
Тогда не стоит разбрасываться такими словами
Я в своих словах не сомневаюсь. И готова их ещё хоть 10 раз повторить