Что делать? Помогите мамы мальчиков. У моего видимо воспалился писюн-кончик и он плачет, даже терпит не писает. Мне так страшно. Скорая ко мне не выехала, но сказала мол промыть мирамистином, и высушить салфеткой а потом мазь-левомеколь. А знакомая-мама мальчиков -говорит просто промывать фурацилином.
Ребёнок плачет боится писать
Комментарии
Предыдущая статья
Завтрак для ребёнка
Следующая статья
Только температура, больше никаких симптомов
У нас такое было, в этот же день заметили, просто брызгать недостаточно, скорее всего скопление смегмы(выделения), я в шпритц хлоргексилин набирала и прям напором в уздечку промывала раза 4 за день, столько вымыла дряни этой, она видно проход закрыла, мазала затем левомеколем головку, перед сном ванночку с ромашкой, я лично фурацилина таблетку в ванночку 3 дня кидала, на второй день уже стадо лучше, на 3й прошло, промывание помогло!
Бепантен еще хорошо заживляет
Мирамистин или промывайте фурацилином и да мазь левомиколь быстро воспаление снимет, у нас с маленького такая проблема, нам даже резали в 2 года, так как не открывался писюн, и вот неделю назад тоже воспалился возили в приемник.к хирургу или детскому урологу сходите покажите
Конеснр не сташно… да можно всем тем чем сказали… но я брала просто делала слабый раствор маргонцовки и подержать там ваш огурчик. По чаще раз 5-7 в день… в небольшом стаканчике. Правда можно слегка залупить, прям осторожно… но это муж делал, боюсь я этих дел?. А так ничего страшного, у нас так частенько было лет до 3х. Удачи. Будьте здоровы
Попробуйте набрать ванну и чтоб он туда пописал, вода тёплая должна расслабить
И те и те правы. Посидите в ванной с ромашкой, брызгайте мирамистином и на ночь обязательно левомеколь
Бедный малыш. У нас такого не было.отпишитесь потом, пожалуйста
Лежим в больнице, левомеколь не особо помог. Тут его другой какой то мазью помазали и сразу легче стало ему. И всякие примочки не помогали-когда твоё чадо орет и переминается с ноги на ногу-думаю тут врядли поможет-побрызгать помазать -и ванна-не особо-у него наутро практически вообще закрылась вся головка. В приёмнике врач ему натянул кожу -тот орал у меня так не получалось. И он немного с усилием сделал я увидела немного сукровицы.но зато он потом пописать смог. И да-делают ещё клизму чтоб пописал-расслабился -оказывается
Бедный малыш, спасибо что написали. Выздоравливайте скорее
У моего сына в детстве частенько было такое, помогал раствор марганцовки, за два дня все проходило
К урологу или детскому хирургу надо
Мы у урологу ходили показ.как открывать и фурацилином полоскали.а ваш может что то типо цистита поймал больно вот и плачет
Я просто мирамистином брызгала. Бедняга