фруктам, печеньям-бой

Дорогие девчонки!!!  Не знаю  что делать с моим пупсиком… Она не хочет брать в руки, а тем более кушать фрукты и печенье.Дотрагивается пальчиком и кривит моську свою,  указывая  на то, что ей не нравиться и бежит  вытирать  руки… Подскажите как приучить ее кушать эти «лакомства»

фруктам, печеньям-бой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
подождите, пройдет, ребенок сам со временем распробует, что нравится
Пожаловаться
МамаВадима
мы тоже заставляем есть фрукты. с удовольствием ест только бананы, но даем каждый день разные. Пугаю что если не будет есть фрукты заболеет и уколы делать будут. знаю что не правильно, но другого выхода нет. также ест кисломолочку, творог, овощи
Пожаловаться
Наталья
мы кушаем все, в еде проблем нет вообще но только через блендер… вот в чем дело…
Пожаловаться
МамаВадима
а если попробовать не блендером, а на терке, и так постепенно переводить на меленькие кусочки?
Пожаловаться
Наталья
супы кушаем, я вилкой толку… а остальное????
Пожаловаться
МамаВадима
кашу разваривать посильнее, второе тоже разваривать или мелкими кусочками
Пожаловаться
Людмила
А у меня наоборот, перетертое плохо есть стала, дай ей откусить самой и все тут!!! Даже печенье жует своими 4 зубами)))
Пожаловаться
нинель
и мы без проблем берем
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
даже не знаю:) у нас берет хорошо, и не думала что так бывает:)
Пожаловаться
Наталья
вот, тоже не думала… все знакомые и родственники поражаются ей… даже ложку брать не хочет когда садимся кушать… от куда такая  брезгливость  ко всему…
Пожаловаться
МамаВадима
у меня племяннице 2,7 так она только недавно стала брать пищу руками, а до этого только рот открывала! если в рот клали, то кривилась и ела, а сама никак
Пожаловаться
Констанция
Просто ждите, пройдет. Моя фрукты кусочками стала есть только после 1.5 лет.