Третий день температура от 39 до 39, 5 скачет, на время помогают нурофеновые свечи.
Вчера с утра вызвали коммерческую скорую, думали лучше будет… ага, за что деньги отдали не пойму.
Сижу рассказываю им, что мы 10 дней назад из инфекционки вернулись (был бронхит и орз), обратились к аллергологу (в больнице посоветовали проверить на аллергены). Аллерголог предположила, что аллергия на травы, сдали кровь, ждем результата.
Скорая сидит, все слушают, делают укол и грят, поите теплым, молоко, компот, ромашка....Я грю, дядя, але, вы че меня не слушаете.....
Потом сказала, что удочки полный рот шишечек, зубки режутся, так они горло посмотрели, а про зубы даже не сказали ни чего. Хотя позже я нашла режущийся коренной зубик.
Потом в дверях уже спрашиваю, что нам делать, если вдруг опять темп. поднимется? Грит ставьте свечи, только чередуйте, типа одну нурофен, другую парацетамоловую (до этого мин 5 назад сообщила, что парацетамолсодержащие препараты нам особо не помогают).И как это вообще можно чередовать???? Впервые о таком слышу...
И еще может ли так долго и такая высокая темп. на зубы быть?
Моей дочке 1,1год у нас 5 день тем-ра 39-39.7, врач приходил, сказала зубы.Сразу 5 зубов лезит, понимаю тебя, но так же в растеренности.Нурафен помагает, ну через некоторое время тем-ра снова появляется:((
я тоже спросила про зубы, она грит, что сами зубы не могут такую Т. давать. вот и что думать не знаююююю.
Карина, а вы сколько дней нурофен ставите?
на сколько я знаю, такая высокая температура быть не может на зубы, а на счет чередования нурофена и парацетомола я всегда чередую, если температура плохо сбивается,… Выздоравливайте скорее
а горло у вас как?
т… е. вы ставите одну нурофен, одну парацетамол? а промежуток какой?
может. у знакомых на зубки полтора месяца так было, через день....