температура до 39,5

Третий день температура от 39 до 39, 5 скачет, на время помогают нурофеновые свечи.
Вчера с утра вызвали коммерческую скорую, думали лучше будет… ага, за что деньги отдали не пойму.
Сижу рассказываю им, что мы 10 дней назад из инфекционки вернулись (был бронхит и орз), обратились к аллергологу (в больнице посоветовали проверить на аллергены). Аллерголог предположила, что аллергия на травы, сдали кровь, ждем результата.
Скорая сидит, все слушают, делают укол и грят, поите теплым, молоко, компот, ромашка....Я грю, дядя, але, вы че меня не слушаете.....
Потом сказала, что удочки полный рот шишечек, зубки режутся, так они горло посмотрели, а про зубы даже не сказали ни чего. Хотя позже я нашла режущийся коренной зубик.
Потом в дверях уже спрашиваю, что нам делать, если вдруг опять темп. поднимется? Грит ставьте свечи, только чередуйте, типа одну нурофен, другую парацетамоловую (до этого мин 5 назад сообщила, что парацетамолсодержащие препараты нам особо не помогают).И как это вообще можно чередовать???? Впервые о таком слышу...
И еще может ли так долго и такая высокая темп. на зубы быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Моей дочке 1,1год у нас 5 день тем-ра 39-39.7, врач приходил, сказала зубы.Сразу 5 зубов лезит, понимаю тебя, но так же в растеренности.Нурафен помагает, ну через некоторое время тем-ра снова появляется:((

Пожаловаться
Анна
наша врач тоже только приходила, сказала, что это вирусное и что вирус новый, а не старый не долеченный(((( только где мы его взять смогли не представляю, тк после больницы из дома толком не выходили((((
я тоже спросила про зубы, она грит, что сами  зубы не могут такую Т. давать. вот и что думать не знаююююю.
Карина, а вы сколько дней нурофен ставите?
Пожаловаться
у дочи так темпер две недели держался! это был ужас, конечно!!! не дай бог такое еще пережить. а врачи все руками разводили. в итоге – поехали в другой город (сил терпеть и смотреть на мучение ребенка больше не было, да и у меня уже истерика была, переживала очень), в большую больницу и нас положили сразу же на лечение. в итоге, какая-то инфекция с японским названием, не помню. да и еще проблему с сердцем обнаружили (а мы-то думали, почему ребенок плохо ест), а у нее это на почве увеличения одной сердечной трубки. сейчас лечимся дома, через два месяца на прием! осторожнее с этим! и, если есть возможность, надо ехать в хорошую больницу. здоровья вам!!!
Пожаловаться
ФеЯсТопором
На зубы максимум 38,5 далее надо разбираться из за чего повысилась… К нам тоже такие грамотные приезжают
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках

на сколько я знаю, такая высокая температура быть не может на зубы, а на счет чередования нурофена и парацетомола я всегда чередую, если температура плохо сбивается,… Выздоравливайте скорее

а горло у вас как?

Пожаловаться
Анна
хоть врачи и сказали красное, я не вижу красноты, да и симптомов ни каких больше нет, кроме Т.
т… е. вы ставите одну нурофен, одну парацетамол? а промежуток какой?
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
нурофен в сиропе пьем, если долго не сбивается ну там в течении 1,5 часов ставлю цефекон, помогает хорошо… а на горло может быть высокая температура, у моих так,  вроде ни соплей ни кашля, а температура высокая, значит горло и оно действительно так
Пожаловаться
Марина
снчала можно нурофен. минут через 40 если не спадает цефекон. можно обитрать ребенка. прям раздевайте до тручиков и четь теплой водичкой без уксуса протирайте с ног до головы. тоже хорошо помогает. у нас так на почки было, так что сдайте анализы
Пожаловаться
Марина
кстати при такой высокой темпратуре узнай у врача надо что то давать для сердечка. капли какие нибудь
Пожаловаться
Анна
Марина, в том то и дело, что от свечей нурофена у нас спадает сразу и часов на 5, а потом по новой((((
Пожаловаться
Марина
я так неделю мучилась с ребенком температура была 40!!! приходили 3 врача и наш педиатор каждый день и все говорили ч то у нас грипп. хотя кроме температуры ничего не было, потом я сама по скорой уехала в больницу. проверили оказались почки, хотя никогда даже плохих анализов не было. так что совет сдайте анализы.
Пожаловаться
Анна
а какие анализы на почки нужно сдать? просто в больничку ой как не хоццаааа
Пожаловаться
Алёна

может. у знакомых на зубки полтора месяца так было, через день....