Здравствуйте дорогие мамочки!только вчера зарегистрировалась на этом сайте, с целью познания о здоровье детишек и конечно поделиться радостями! 3 января заболела моя старшая дочка -бронхит! через два дня вторая, у нее просто кашель, ей 5 месяцев, ну и естественно насморк, температура! Ингаляции, антибиотики, все помогало! на четвертый день вылез стоматит, а еще через 3 дня жидкий стул! -у обеих дисбактериоз кишечника! Вот чем лечились: ингогляции с беродуал, лозолваном, антибиотик флемоклав солютаб. Стомотит: мирамистин, флуконазол капсулы, метрогил дента, ну и конечно линекс, нарине форте.
и вот сейчас опять все повторяется, 1 февраля бронхит у младшей дочки! кашель у старшей и вчера опять стоматит вылез!!! в больницу? с двумя? боюсь не справлюсь! и помощи ждать не от кого! Да и лечимся также как и в больнице! понять не могу почему вслед за кашлем стоматит? скоро с ума сойду, 4 тые сутки не сплю! у них насморк а значит и рев! прошу прощения за длинный текст, помогите советом! за ранее спасибо!
Господи! что за напасть!!! Бронхит у обеих моих крошек!
Комментарии
Олька Захарова
Савелий
13 лет
Тюмень
чтоб вылечить стоматит у малюток нужно купить кандид раствор. а по поводу антибиотиков лучше амоксиклав т.к флемоклав не эффективен.
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
стоматит на фоне ослабленного иммунитета, лечитесь, если есть возможность детей разделить то разделите и вылечите по отдельности, они заражают друг друга.