UK only. MMR vaccine

Приветик! Девочки, чьим малышам уже mmr делали? Очень она бОльная?) как ваши детки ее перенесли? Нам вот только предстоит скоро, опять я мандражирую) спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
все прививки перенесли нормально… плакал конечно минут 5, кому ж приятно ((
Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Нам сделали ммр и еще 2 прививки. Но реакция должна быть на Краснуху и корь. А другие 2 Hib/Men С и PCV boosters. Вот ;) их над 3 раза ставить.
Пожаловаться
Екатерина
Ну да, у нас так же booster и mmr, только нам сразу 3 сделали, т.к. корь ходит.
Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Ты знаешь, нам врач сказала, что первая реакция через 6-10 дней. Так вот, сегодня у нас день номер 8 — температура 37.9 целый день, недмогает. Может по явиться сыпь. Пока нет. А на 30-60 реакция др вакцины. Там ведь 3 всего и одна из 3-х. Всего 5 получается.
Пожаловаться
Екатерина
Подожди,mmr-1 укол!!! В 13 мес делается… Мы сделали-нам сказали-ну вот, до 3 лет теперь ничего колоть не надо, мол, ураа ))))))
Пожаловаться
СуперМамаДиетолог
Доча немного поплакала. Скорее для того, чтобы пожалели ;) делали прививку неделю назад. Пока реакции никакой… Но медсестра предупредила, что может проявится через 30-60 дней… Будем надеется, что Бог милует.
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже во вторник отстрелялись)) моя конечно здорова плакала(( но реакции ттт никакой. А вот про 30-60 дней я не слышала, нам сказали 3-5 дней! А у нас тут как раз корь ходит, брррр((
Пожаловаться
Наталья
Мы никакие прививки не делаем.
Пожаловаться
Екатерина
Ну… ваше право
Пожаловаться
Maria
docka plakala,a posle priviki reakcii slava bogu nikakoj ne bilo
Пожаловаться
Настенька
Ттт все норм было…
Пожаловаться
Екатерина
Так ее после года делают, вам вроде рано еще…
Пожаловаться
Марина Жукова
Вообще спокойно, никакой реакции не было)
Пожаловаться
Sveta
Наша даже не вздрогнула. Н она у нас вообще сильная в этом плане, все прививки перенесла очень хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Умничка! А реакции тож никакой не было?
Пожаловаться
Sveta
Неа, я больше переживала чем дочка
Пожаловаться
Екатерина
Да вот и у нас так же всегда))