Сегодня у малышки поднялась температура 38,3.Вызвала врача.Говорит, что горлышко красное.Выписала свечи от болезни, нурофен от темп-ры, аквамарис спрей для горла.Столкнулись сразу с проблемой.Свечи ни разу до этого не ставили, она её выталкивает.Пока держу-там, отпускаю-вылетает обратно.Как же тогда быть? А аквамариса спрея нигде нет.Чем можно лечить горлышко и вообще, вместо свечей чем можно лечиться?
доча заболела
Комментарии
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
Для детей до двух нет нет спреев от насморка, только капли, только после двух лет выпускают спреи. А свечи можно сиропом от температуры заменить.
НинОК
Мое все
17 лет
Краснодар
Привет! Мы тоже сегодня заболели. Про свечи- я ставила своей всегда без проблем до последнего времени..., клала на бочок, вставляла и немного придерживала ягодицы вместе, сейчас орет нереально. А что за свечи-то? Горло можно брызгать Тантум-верде, нам прописывали
Татьяна
Оксана
30 лет
Настенька
16 лет
Ярославль
Привет! Я раньше старшей свечи вставляла, никаких проблем не было.А тут не орёт, а просто выталкивает.На бочок ложу, вставляю, ннну вобщем всё, как надо, а она оттуда вылетает со свистом.

Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
Сондре
16 лет
Александр
29 лет
Лейв
14 лет
Снурре
14 лет
Мурманск
насколько я знаю, аквамарис для деток в каплях, а что за свечи? я думаю лучше в таком случае сироп.спросите в аптеке, чем заменить свечи
Татьяна
Оксана
30 лет
Настенька
16 лет
Ярославль
Свечи- генферон лайт.
Ирина
София
20 лет
Кокшетау
Я старшей никогда не ставила свечей, все суспензиями обходилась… А вот с малой пришлось, свкчку вставляете и двумя пальцами как бы защипливаете, она должна сама пройти вовнутрь, мышцы помогают, если обратно выходит, значит что-то не так делаете,
Буданцева Венера
Энгельс
ВМЕСТО АКВАМАРИСА СПРЕЯ- ТАНТУМ ВЕРДЕ, ВМЕСТО СВЕЧЕЙ АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ! Я СВОЮ ДОЧУ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЛЕЧУ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Актуальные посты