доча заболела

Сегодня у малышки поднялась температура 38,3.Вызвала врача.Говорит, что горлышко красное.Выписала свечи от болезни, нурофен от темп-ры, аквамарис спрей для горла.Столкнулись сразу с проблемой.Свечи ни разу до этого не ставили, она её выталкивает.Пока держу-там, отпускаю-вылетает обратно.Как же тогда быть? А аквамариса спрея нигде нет.Чем можно лечить горлышко и вообще, вместо свечей чем можно лечиться?

Татьяна
07349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
Для детей до двух нет нет спреев от насморка, только капли, только после двух лет выпускают спреи. А свечи можно сиропом от температуры заменить. 
Пожаловаться
НинОК
Привет! Мы тоже сегодня заболели. Про свечи- я ставила своей всегда без проблем до последнего времени..., клала на бочок, вставляла и немного придерживала ягодицы вместе, сейчас орет нереально. А что за свечи-то? Горло можно брызгать Тантум-верде, нам прописывали
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Я раньше старшей свечи вставляла, никаких проблем не было.А тут не орёт, а просто выталкивает.На бочок ложу, вставляю, ннну вобщем всё, как надо, а она оттуда вылетает со свистом.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
насколько я знаю, аквамарис для деток в каплях, а что за свечи? я думаю лучше в таком случае сироп.спросите в аптеке, чем заменить свечи
Пожаловаться
Татьяна
Свечи- генферон лайт.
Пожаловаться
Ирина
Я старшей никогда не ставила свечей, все суспензиями обходилась…  А вот с малой пришлось, свкчку вставляете и двумя пальцами как бы защипливаете, она должна сама пройти вовнутрь, мышцы помогают, если обратно выходит, значит что-то не так делаете, 
Пожаловаться
ВМЕСТО АКВАМАРИСА СПРЕЯ- ТАНТУМ ВЕРДЕ, ВМЕСТО СВЕЧЕЙ АНАФЕРОН ДЕТСКИЙ! Я СВОЮ ДОЧУ ТОЛЬКО ЭТИМ И ЛЕЧУ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!