Как заставить ребёнка есть манную кашу

У меня сын Дима не ест молочные каши. Уже не знаю, как мне уговорить сына что молочные каши это очень вкустно.

Оксана
04416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тукаева Алия
Ваще манку не давайте, один глютен сплошной, а глютен аллерген! Манка-прошлый век! Гречка, рис, овсянка!!! Если не ест, не насилуйте! Если вы переживаете из-за молочной кухни, то можно же вместо молочных каш давать другие молочные продукты: кефир, йогурт, актимельки, сыры различные! У нас сидит на кефире как наркоман)))))))))С 1.5 лет стала давать и все, без кефира ни один день прожить не может! Оч полезная привычка! прошли запоры, диатез прошел, и выручает когда сын отказывается кушать, выпил стакан кефира и вроде как немного «поел»)))))… Пробуйте экспериментировать с посудой: поильник, если из чашки пьет мало, бутылочки из под актимелек, через трубочки, посуду с ножками итд))) Нужно заинтересовать.
Пожаловаться
Анна Ларина
Мой тоже ни в какую не соглашается. Чё только не делала!!! Раньше и молоко не пил, но как-то от кашля начала давать ему молоко с мёдом и О, чудо!!! Это ему понравилось. Сейчас молоко пьёт и добавки просит. Правда просто из кружки  иногда пить отказывается, поэтому купили упаковку соломок для коктейлей. И проблема ушла
Пожаловаться
Инна
))) А с чего вы взяли, что молочные каши вкусные? А уж манная каша по полезности так вообще на последнем месте… Одни галимые углеводы… Попробуйте фруктов добавить… Орехов.
Пожаловаться
Karnella
Украсьте их… Переведите поедание каши в игру…