У меня сын Дима не ест молочные каши. Уже не знаю, как мне уговорить сына что молочные каши это очень вкустно.
Как заставить ребёнка есть манную кашу
Комментарии
Тукаева Алия
Эмир
17 лет
Карим
15 лет
Уфа
Ваще манку не давайте, один глютен сплошной, а глютен аллерген! Манка-прошлый век! Гречка, рис, овсянка!!! Если не ест, не насилуйте! Если вы переживаете из-за молочной кухни, то можно же вместо молочных каш давать другие молочные продукты: кефир, йогурт, актимельки, сыры различные! У нас сидит на кефире как наркоман)))))))))С 1.5 лет стала давать и все, без кефира ни один день прожить не может! Оч полезная привычка! прошли запоры, диатез прошел, и выручает когда сын отказывается кушать, выпил стакан кефира и вроде как немного «поел»)))))… Пробуйте экспериментировать с посудой: поильник, если из чашки пьет мало, бутылочки из под актимелек, через трубочки, посуду с ножками итд))) Нужно заинтересовать.
Анна Ларина
Максим
17 лет
Ксения
14 лет
Ровеньки
Мой тоже ни в какую не соглашается. Чё только не делала!!! Раньше и молоко не пил, но как-то от кашля начала давать ему молоко с мёдом и О, чудо!!! Это ему понравилось. Сейчас молоко пьёт и добавки просит. Правда просто из кружки иногда пить отказывается, поэтому купили упаковку соломок для коктейлей. И проблема ушла

Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
))) А с чего вы взяли, что молочные каши вкусные? А уж манная каша по полезности так вообще на последнем месте… Одни галимые углеводы… Попробуйте фруктов добавить… Орехов.
Karnella
Цветочек
15 лет
Павлодар
Украсьте их… Переведите поедание каши в игру…