ревакцинация, после болезней

кто не знает, в этом месяце были лоренготрахеит, лакунарная ангина, жуткий понос, и сыпь. А педиатр говорит, что всего ДВЕ недели мед. отвод. Я не согласна, прочитала много статей на эту тему и вот с болезнями дыхательной системы три месяца точно мед. отвод. Как обосновать отказ педиатру? она сказала, что две недели хватит организму окрепнуть. ребенка точно не дам ревакцинировать в близжайшие месяца три, но как с педиатром не ругаться? вы что думаете на этот счет?

Ксюшка
0182111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мама
у нас 14 дней медотвод сделали, т.к. что хз

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Меня уже тока про отказ спрашивают. Типа продлим или нет
Пожаловаться
Аня
Нет и все пока мы делать не будем. Я перед своей даже не отчитываюсь сказала, что пока не будем делать значит не будем.
Пожаловаться
Яяяяяяя
я вообще не ставлю прививки и не ругаюсь с педиатром. Сказала что мой выбор таков и все, никто особо не злорадствует. А Вы просто скажите, что Вы будете ставить, но чуть позже, когда будете уверены в здоровье сына (потому как ангина не легкое заболевание)
Пожаловаться
Julia Bozhok
клава на буке заклинила(
так что писать не могу
только копироват sлова и sйлы втавлт(
Пожаловаться
Умница-Разумница
скажите педиатру, пусть тогда он пишет бумажку, что ответственность за последствия вакцинации он берет на себя-быстро согласится на любые ваши условия
Пожаловаться
Наталья
просто скажите что не будите пока делать!!! зачем ругаться то?
Пожаловаться
Ксюшка
не, не, ругаться конечно нет, но ведь они всегда нам звонят и приглашают на прививку
Пожаловаться
Наталья
придите инапишите отказ просто и всё!!! Меня тоже так уговаривали давайте, надо!!! я сказала, что я не буду и всё! как решу так сразу приду!!! больше они меня не мучили)))
Пожаловаться
Marina
напишите отказ и прививайтесь когда хотите. педиатров же дрючат им бумажка нужна прикрыться — так им насрать на вас.
Пожаловаться
Ксюшка
да нет, не думаю, у нас педиатр нормальная, звонит домой мне на сотовый спрашивает, как мы себя чувствуем
Пожаловаться
Ольга
Просто написать отказ на 3 Мес от прививок. Имеете право!
Пожаловаться
Отчаянная
так и скажите, что пока против, приду позже. Ничего в этом нет такого!
Пожаловаться
alexa
напишите просто отказ от прививки и все. или не ходите сами… а позже придете.. 
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
после ангины- медотвод месяц, а не три…
Пожаловаться
Ксюшка
вы наверное не прочитали полностью пост, лоренготрахеит и следом сразу ангина
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
после выздоровления — месяц отводят от прививок- не важно сколько было болезней в совокупности… как выздоровеел ребёнок последний раз — месяц выжидаете и если всё хорошо- то можно делать прививку… проконсультируйтесь у любого иммунолога- она вам скажет…
Пожаловаться
Ксюшка
если б он был в нашем городе, спасибо