Что это такое....?

У меня уже нет сил просто… за последний месяц мы получается болеем третий(?!) раз.
В первый раз две недели были просто сопли, и чуть чуть подкашливала.я даже доктора не вызывала, темепратуры не было.Сами парили ножки, капали пиносол, мазала мазью., афлубин… без антибиотиков.и тд.Вылечились.Действительно насморк прошел.Пошли в садик… Хватило нас на 3 дня… помню в четверг я уже взяла больничный и 4 дня мы болели: темп. 37.5 я сразу испугалась(т.к. у нас сразу обычно бывало и 40)начала давать Лопракс(антибиотик) опять насморк, кашель немного… но потом температуры уже больше не было ни разу.С понедельника пошли в сад(никаких симпомов нет, были у врача)… Знаю, что нужно было ещё б хоть дня три отсидеть дома… Но некому с ней остаться.если я… меня тогда скоро уволят… Вот проходили 4 дня.
ВЧЕРА… вечером смотрю, без настроения… дитёныш, плохо играется… бегала босиком, замерзла, поругала, одела… от замерзания вижу «нос мокрый»… а потом я её щупаю… а у неё 37.00 температура! Я всю ночь не спала.думала щупала.Как уснула.темпер. сразу прошла.ЧТО ЭТО… такое… Опять стала давать афлубин.Но кажется, что он до одного места...
Что делать… к врачам бесполезно ходить.
Нас в прошлом году чуть не загубили, не могли воспаление легких вовремя определить..
Долбанный садик...

Оксана
02404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
пока ребёнок не адаптируется к садику так и будет, первый год а то и два, пока все инфекции не перехватает и не выработает иммунитет, у нас также было, зато потом не болели…
Пожаловаться
Ирина
Попробуй покапать проторгол( обычно продается в городских аптеках где изготавливают лекарства), 7дней, кадый месяц до тепла. В качестве профилактики очень неплохое средство.