Что даёте на ужин?

Кроме мясных блюд. Что ещё даёте на ужин? Я мясо на ночь не даю, в основном супчики овощные, но сейчас у меня просто фантазия иссякла 😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Nik

Гречку варю с маслом сливочным и все) омлет, кус-кус с маслом

Пожаловаться
Юля

На ужин творожок и банан

Пожаловаться
Anastasiya

Фрукты даю, запеканку, иногда сырники, омлет или овсяноблин с фруктовым пюре.Если б он ещё ел это всё нормально ?

Пожаловаться
Мариша

Сегодня дам борщ) дома больше ничего нет)))

Пожаловаться
Marina Evdokimova

Вчера были ленивые вареники из творога на манке. Сегодня — два яблока запечённых и овсянка на молоке

Пожаловаться
Алена

Йогурт обычно, овощное рагу можно ещё, кашу, макарошки например

Пожаловаться
Helena

Кашу овсяную или кукурузную даю- они лёгкие. И йогурт или кефир, если не сильно наелся. Ещё фруктовые пюре делаю.

Пожаловаться
Катя

Кисломолочка вечером. А перед сном молоко

Пожаловаться
AiRiSh

Йогурт, творог, кефир, кашу, сырники, ленивые вареники из творога, запеканки овощные, слайсы с компотом, фруктовые салаты

Пожаловаться
Inna Ivanova
AiRiSh 

А что такое слайсы?

Пожаловаться
AiRiSh
Inna Ivanova 

Типа хлебцов. Я слайсы и хлебцы дочери вместо печенья даю. В них состав хороший, нет всякой гадости и сахара

Что даёте на ужин?
Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь
Раньше кашу ел и вес набирал. Теперь тушёные овощи, омлет иногда, рыбу с картошкой.
Пожаловаться
Таня

Творог

Пожаловаться
Ирина

Я наоборот супчики только в обед даю, сама жидкое не ем на ужин.На ужин каши, картошка, макароны, запеканки.

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Что мы едим то и она. Отдельно не готовлю

Пожаловаться
Марина

Гарниры каши разные, картошка, макароны с котлетой, сосиской итд

Пожаловаться
Олеся

Мы всегда ужинаем кашей и после еще могу биолакт дать или йогурт. Мясное только в обед ну или часов до 18

Пожаловаться
Inna Ivanova
Олеся 

Я тоже мясное на ужин не даю, это я уточнила для тех кто будет писать про колбасу, сосиски или котлеты)))

Пожаловаться
Олеся
Inna Ivanova 

Аааа понятно))))

Показать ещё