Кроме мясных блюд. Что ещё даёте на ужин? Я мясо на ночь не даю, в основном супчики овощные, но сейчас у меня просто фантазия иссякла 😒
Кроме мясных блюд. Что ещё даёте на ужин? Я мясо на ночь не даю, в основном супчики овощные, но сейчас у меня просто фантазия иссякла 😒
Гречку варю с маслом сливочным и все) омлет, кус-кус с маслом
На ужин творожок и банан
Фрукты даю, запеканку, иногда сырники, омлет или овсяноблин с фруктовым пюре.Если б он ещё ел это всё нормально ?
Сегодня дам борщ) дома больше ничего нет)))
Вчера были ленивые вареники из творога на манке. Сегодня — два яблока запечённых и овсянка на молоке
Йогурт обычно, овощное рагу можно ещё, кашу, макарошки например
Кашу овсяную или кукурузную даю- они лёгкие. И йогурт или кефир, если не сильно наелся. Ещё фруктовые пюре делаю.
Кисломолочка вечером. А перед сном молоко
Йогурт, творог, кефир, кашу, сырники, ленивые вареники из творога, запеканки овощные, слайсы с компотом, фруктовые салаты
А что такое слайсы?
Типа хлебцов. Я слайсы и хлебцы дочери вместо печенья даю. В них состав хороший, нет всякой гадости и сахара
Творог
Я наоборот супчики только в обед даю, сама жидкое не ем на ужин.На ужин каши, картошка, макароны, запеканки.
Что мы едим то и она. Отдельно не готовлю
Гарниры каши разные, картошка, макароны с котлетой, сосиской итд
Мы всегда ужинаем кашей и после еще могу биолакт дать или йогурт. Мясное только в обед ну или часов до 18
Я тоже мясное на ужин не даю, это я уточнила для тех кто будет писать про колбасу, сосиски или котлеты)))
Аааа понятно))))