Подскажите

А вы паникуете, когда у ребенка четвертый день держится температура 37,9 – 38??

Лично я, да. Кашель и сиплость, иногда похрипывание, т.е. шуршащий звук, но совсем немного – а наш педиатр сказала, что хрипов не слышит.

Втолкуйте мне пжл, за счет чего вообще образуются хрипы, их физиология возникновения?? Воспаленная ткань, это я знаю. А дальше что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
я бы использовала эфирные масла. только стопроцентной очистки. держу парочку таких всегда дома. ибо они очень дорогие, но очень помогают. Чайное дерево и лаванда. Обязательно. Их можно использовать с ноля. И дальше.
Пожаловаться
Анастасия
НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СОСКУ НЕ СОСЕТ??
Нам трудно даже что-либо в нос закапать, держим все втроем, орет во все горло. 
Пожаловаться
 Марина
У меня инголятор с соской-пустышкой. Очень удобно. Называется нибулайзер. Я своего совсем маленького ингалировала шалфеем. Все получилось.
Пожаловаться
Анастасия
Хм, а как он влияет вообще на частоту заболевания? 
Пожаловаться
 Marta
Со старшей дочкой я тоже мучалась. Постоянные простуды, кашель и температура. Мне 21 год был, свекровь запрещала всяческие антибиотики и лекарства, в итоге постоянно не долечивала и заработали бронхит  и отдышку, из больниц не выходили практически… А однажды свекровь с дочкой сдали анализы в одной новой клинике на какой-то грибок – зааминеллез по-моему.  ( )
Оказалось у дочери он был. После курса лечения   ей было 3 года тогда, моя дочь практически не болеет простудой! (Тьфу-тьфу).
Пожаловаться
Анастасия
Он у меня маленький и ингаляции не сделаешь.
Выписали антибиотик. 
Пожаловаться
 Марина
Настя, кашель ведь разный: горловой, трахейный, бронхиальный, легочный. Если сопли есть – значит они раздражают горло и поэтому оно першит, краснеет и кашляет. Если чуть ниже опускается, там уже трахея. Это чуть сложнее, но лечиться банальными ингаляциями и теплом. С бронхами вообще все проще, так как тут способов лечения гораздо больше: греть, массаж, травы, ну и ингаляции в том числе. Главное, чтобы мкрота не застаивалась.