Эриус

А слышали вы когда-нибудь про Эриус? Это не просто противоаллергическое средство, но и антигистаминный препарат. Гистамины – вся гадость, вырабатываемая клетакми в процессе болезни. ЧТобы на нее небыло реакции и придумали антигистаминные препараты.

Сейчас их стараюстя назначать вместе с основным лечением от простуды или гриппа.

Кто пользовался??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Противоаллергический препарат, он же и антигистаминный, потому что эти самые гистамины и вызывают аллергическую реакцию. А эриус – это просто препарат последнего поколения. А мне вот он совсем не помогает. Лучше всего помогает банальный супрастин :)
А противоаллергические препараты (они антигистаминные) выписывают при простудах (туда же ангину и грипп), потому что возникает отёк небольшой дыхательных путей из-за деятельности микроорганизмов, а эти препараты его снимают, помогая организму легче переносить болезнь (дышать легче становится, если проще говорить)
Пожаловаться
 наталья
Настя у меня самой фотодермит это аллергия на солнце так вот мне последнее время никакие противоаллергические препараты не помогали и врач выписала эриус я была очень довольна результатом лечения
Предыдущая статья
Отличие инфекций
Следующая статья
Подскажите