Там на упаковке написано, как давать, мы например 10300 весим, нам лодка чайная без горки что ли, да у нас аллергия была после конины (пюре) и кукурузы ?♀️ а так все норм
Я фенистилом мажу. Ребенок в принципе не аллергик. Похоже на закупорку сальных(потовых) желез. Но пока никто из врачей так и не сказал что это. Чешется. Проходит, потом снова появляется.
У дочки так аллергия проявляется. Мы даем им зиртек 10 капель, кожу увлажняю кремом Авен Ксеракалм (для атопиков он идёт, но дорогой)
У нас так лямблии проявлялись
Это глисты?
Это опасно?
Это не глисты но близко. Почитайте в интернете. У нас даже атопич дерматит чуть не поставили
Выписывали, но нам только полисорб помогает
А как Полисорб давали? все аллергены исключали?
Там на упаковке написано, как давать, мы например 10300 весим, нам лодка чайная без горки что ли, да у нас аллергия была после конины (пюре) и кукурузы ?♀️ а так все норм
Фенистил мазь, адвантан от аллергии выпичывали
Я фенистилом мажу. Ребенок в принципе не аллергик. Похоже на закупорку сальных(потовых) желез. Но пока никто из врачей так и не сказал что это. Чешется. Проходит, потом снова появляется.
Ну у нас даже не чешится. Ребенок спокоен и не трогает это место.
Моя когда маленькая была-не трогала. А сейчас ей 7. И периодически то на боковых поверхностях живота, то на внутренней бедра. И говорит-чешется
Аллергия? Нам с такой сухостью поставили атопический дерматит. Обязательно увлажнять кожу после купания.
А чем увлажнять?
Попробуйте подавать "зодак" на ночь 5-10 капель, возможно аллергия.
Да давали, уже где то с пол месяца такое
Воду пейте
А что вода? пьет воду каждый день
И я ++++. У меня у самой так бывает от нехватки воды.
Аллергия может быть
А чем то помазать можно? а с водой в которой купаемся это может быть связано?
Незнаю про воду, у нас пищевое… бепантеном можно, увлажнять