здравствуйте мамочки сегодня были у врача нам сказали что у нас обнаружены лямблии врач успокоил сказала что нет в этом ничего страшного но я вот так не думаю скажите кто с этим сталкивался что нужно делать и от чего они могут быть
лямблии
Комментарии
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
У Вовочки, слава Богу, не было, а вот у меня у самой были. Долго не могла определить что со мной, лечила желудок, целый год с ними проходила, пока выяснилось, похудела очень сильно, есть ничего не могла, желудок болел и дискинезия желчного пузыря началась. А когда выяснили, что это лямблии, пролечилась и все прошло – и желудок и желчный пузырь, и вес набрала. Так что с этим шутить нельзя, надо обязательно лечить как можно скорее!
елена исакова
анастасия
16 лет
Красноярск
вот как раз симтомов нет ни каких если бы не сдали анализы так не узнали бы
Шарапова Мария
Вероника
14 лет
Костанай
Я тоже сталкивалась сама в детстве) Ощущения не из приятных((( На счет таблеток – на сколько помню не пила никаких. Врач в поликлинике была очень пожилая женщина, тк вот она посоветовала отвар из березовых листьев и почек. Мама говорит. что это очень хорошо помогло. Выздоравливайте!!!
КАТЕРИНА
роман
20 лет
никитка
14 лет
Санкт-Петербург
у нас в годик были, тк всё в рот тащили, лечились очень просто: ребёнку прописали «макмирор» 0,5 таблетки после еды 2р/день в течении 7 дней, нам с папой «тимидазол-взрослый» – однократный приём (всем взрослым кто в квартире для профилактики); потом пересдали анализы и всё было ок 

елена исакова
анастасия
16 лет
Красноярск
да мы сдавали кровь мочу и калл и вот на сказали что обнаружен лямблиий
Мухина
Кирилл
14 лет
Екатеринбург
А у меня у самой в детстве были эти червяки, до сих пор помню, потому что пол года пила таблетки и очень в еде меня ограничивали, но страшного действительно ничего нет, жива, здорова!!!
ПодЗонтиком
Диана
14 лет
Максим
11 лет
Оренбург
лямбии это не червяки.
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис
12 лет
Киев
У нас у Сашки тоже нашли, определили только по крови, копрограмма не показывала ничего… А быть могут от чего угодно, руки то в рот все тянут!
Нам лямбицид прописали, а Вам?
Актуальные посты