Не могу укормить ребёнка

Я уже заманалась… 4 день не могу накормить сына! Одни булки. Ну ладно булки, но сегодня он вообще ничего не ест. Даже от груди оказывается. В ход пошли сладости (подразумеваются сухофрукты и вяленые фрукты в сиропе). Обычно он бы завис от них надолго. (Сейчас и от них отказывается) зажмуривается, вертит головой и отпихивает ложу. Я чего-то не понимаю… под булочку пару ложек супа впихнула в него за 15 минут...
Я бы рада забить, но он с такой тоской смотрит мне в тарелку, при этом есть оттуда он не хочет тоже ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мой вчера и позавчера плохо ел, сегодня ест хорошо. Я думаю, может возраст такой? Вообще он эту неделю странно ест. В воскр в гостях все выплюнул. От груди уже отказался. Десна тихие… Вот не знаю тоже, что такое…

Пожаловаться
Monroe
АНАСТАСИЯ 

И у нас вроде не зубы. Все понимаю, что можно не хотеть есть. Но не несколько ж дней подряд ?♀️

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Monroe 

Вот и я в замешательстве?♀️

Пожаловаться
Irina

Мой хоть неделю есть не будет, но я не буду отвлекающими маневрами ложку ему пихать. С голоду не помер, щеки висят.

Пожаловаться
ксения

У нас также, сил уже нет.

Пожаловаться
Oksana

Ни разу не кормила ребёнка насильно если он не хочет — не хочет. Мое дело предложить. Здоровый ребёнок если захочет покушать — он покушает. Мое дело предложить. А ребёнок сам знает когда и сколько ему нужно поесть. А вот кусочничать строго настрого в семье запрещено. Хочешь кушать — вот тебе полезная нормальная еда — не хочешь — иди гуляй! Захочешь — придёшь и поешь) дети мало едят когда нет скочка роста. Или мало тратят энергии. Побегайте по дому, сходите погуляйте ножками, покупайте в ванночке да подольше. Вот и аппетит появится.

Пожаловаться
Monroe
Oksana 

Кстати, да. Последнии дни сало двигался (массаж был, потом он засыпал на несколько часов). Меньше обычного. Надо его погонять ?

Пожаловаться
Agata

Было тоже самое в год и месяц, несколько дней голодной забастовки и снова все ест)

Пожаловаться
Аня

Может зубы, может ещё что. Кормите по режиму. Отказался от завтрака, все до обеда ничего не давать. Отказался от обеда ничего не давать до ужина. Проголодается начнет есть

Пожаловаться
Алина

Не буду оригинальной, а это точно не зубы? Или может какие-то другие боли его беспокоят, с животом например. В туалет нормально ходит?

Пожаловаться
Karisha

Так уберите булки и сладости. Начнёт кушать.

Пожаловаться
Monroe
Karisha 

Так он не ест ни то, ни это теперь. Вообще… той булки он сейчас съел 1/20 от ломтика, но хоть ложку взял одну. А сухофруктами сегодня вообще плевался. Мы не злоупотребляем. Редко даём. Но хоть что-то есть надо ?♀️ но ему, видимо, нет

Пожаловаться
Karisha
Monroe 

Если человек хочет есть, он будет есть! Уберите вкусности и кормите по режиму.

Следующая статья
Средство от аллергии ребёнку