Грипп?

Много букв. У сына два дня назад поднялась температура до 38,5, в ночь 40,0… дала нуро.фен, не подействовал, через 2 часа дала парацетамо.л, особо легче не стало. Вызвала скорую, приехали через полчаса, темпа была уже 38,2. Врач ничего естественно делать не стала, сказала горло красное и обтирать водой, написала орви…
На следующий день опять температура 39,9, сбивалась долго, по 2 часа ждала чтобы упала, вызвала педиатра, сказал тоже горло красное, насморка нет, хрипов нет, но дыхание тяжеловатое, выписал флемоклав и написал орви...
Сегодня температура опять так, никаких симптомов, кроме горла и высокой температуры. Сын уже не может глотать этот флемоклав, он приторно-сладкий, рвёт его при проглатывании… даю нурофен, флемоклав, в горло инга.липт, сегодня подключила гриппфе.рон и заваривала ромашку пил… сомневаюсь, что это просто орви, похоже на грипп((
P.s. собрала вещи на всякий случай, в больничку

Грипп?

Яська
0651095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Действительно больше похоже на грипп. Аккуратнее тогда надо лечить. Грипп больше опасен осложнениями своими. Нужно еще тогда добавить препарат, который хорошо помогает работать иммунитету. Думаю, лучше всего Гроприносин подключить. Эффективное и качественное средство.
Пожаловаться
При гриппе или ОРВИ я всегда беру Гроприносин дочке. Год назад нам впервые педиатр его назначал. Много хорошего рассказал про механизм действия, эффективность лечения этим сиропом. Поэтому я продолжаю при необходимости им лечить ребенка. Пока ни разу не подвел.
Пожаловаться
Температура у детей вещь опасная. Нужно быть очень осторожными. Резко сбивать тоже нельзя. Купите и дайте попить ребенку сироп Гроприносин. Хорошо справляется болезнью, постепенно и эффективно убирает лихорадку. Через пару дней и температура стабильно придет в норму.
Пожаловаться
Катерина
Это вирус такой ходит, антибиотик вам не помощник, только противовирусные, темпа держится 2 дня. Высокая темпа и кашель сильный.
Пожаловаться
Яська
Катерина 

Кашля и соплей нет, темпа 4 день, но в саду у нас много детей с симптомами как у вас(((видимо все по-разному переносят

Пожаловаться
Юля

Было то же самое две недели назад! Врач выписывала кучу лекарств, не пили ничего. Зачем вы даёте антибиотик? Все знают что они бесполезны при вирусах! И только повышают вероятность осложнений! По факту: температуру сбивали постоянно сами. На пятый день перестала подниматься. В горло пшикала Тантум Верде, становилось легче. Без него дочь не могла ни пить ни есть. Ну и обильное питьё разумеется. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Яська
Юля 

Спасибо) антибиотик врач назначил. Сказал от противовирусного толку мало??♀️но я решила буду давать и то, и то

Пожаловаться
Яська
Юля 

У него горло хоть и красное, но не болит говорит

Пожаловаться
Эльвира

Начали пить антибиотик панцеф, полегчало

Пожаловаться
Эльвира

Давала нурофен в сиропе и через минут 40 парацетамол 1/2, обтирала уксусом с водой

Пожаловаться
Эльвира

У нас тоже почти 4 дня держалась высокая температура, которую кое как сбивала, и так же красное горло

Пожаловаться
Яська
Эльвира 

Сегодня опять высокая, но быстро сбивается

Пожаловаться
Елена

Я б обматерила скорую

Пожаловаться
Яська
Елена 

А что материть?

Пожаловаться
оля
Елена 

А за что материть то?

Пожаловаться
Кристина

При такой высокой температуре нужно укол делать, вы не боялись что судороги начнутся

Пожаловаться
МамаСына

А что это меняет? Орви и грипп лечатся одинаково- постельный режим, выпаивание, сбивание температуры, средство от кашля или соплей. Все остальное не имеет к орви и гриппу никакого отношения.

Поправляйтесь!

Пожаловаться
Яська
МамаСына 

Спасибо?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Грипп, но это тоже вирусы и лечат его вифероном и т д и тому подобное. Поправляйтесь скорее и отпаивайте ребёнка. Хоть из шприца
Пожаловаться
Яська
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Отпаиваю, пьёт хорошо… да вот поэтому подключила ещё и гриппферон, сомневаюсь что от антибиотиков будет толк

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Яська 
Ужас конечно. Кишечник нужно восстанавливать обязательно после этой гадости. Виферо?ны давайте, обязательно. И больше не болейте
Пожаловаться
Яська
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Виферон выкакиваем ?поэтому гриппферон… кишечник да??♀️вот до 2,2 лет вообще не болели(только ветрянкой), а в сад пошли, и за эти 4 месяца уже и просто сопли/кашель были, и конъюнктивит, и ротовирус, теперь ещё это

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Яська 

Жесть

Пожаловаться
аня

?Я б как паникер уже б в больнице была, аж страшно стало от таких цифр. Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Яська
аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Что значит тяжеловатое? Есть жесткое, есть пуэрильное, есть хрипы и нет хрипов. Есть ослабленное. Тупость врач сказала, когда нечего сказать и сразу за антибиотик.
Пожаловаться
Анютаа

У нас тоже так недавно было, ни какие лекарства не сбивали температуру, ни свечи, ни нурофен, ни детский парацетамол (сироп), ни обтирание, дала пол таблетки парацетамола температура за 30 мин как рукой сняло, пришёл педиатр назначила антибиотики, щас все нормально

Пожаловаться
Яська
Анютаа 

Сегодня пыталась дать простой парацетамол, его вырвало, не смог проглотить

Пожаловаться
Анютаа
Яська 

Да он очень горький… я даже до сих пор не могу пить, а дочка грызёт его ?, вы не переживайте все хорошо будет, выздоравливайте ?

Пожаловаться
Яська
Анютаа 

Думаю если завтра будет температура, в больничку ложиться придётся ((

Пожаловаться
Анютаа
Яська 

Конечно, до слез больно смотреть когда дети болеют ?,

Пожаловаться
Яська
Анютаа 

Ага( вот когда он конъюнктивитом болел или просто сопли, кашель, я как-то спокойно к этому относилась, но сейчас прям до слёз

Пожаловаться
Анютаа
Яська 

Вот и у меня так же, взрослым как плохо когда у них такая температура, а деткам как тяжело я даже представить не могу ?солнышки маленькие

Показать ещё
Актуальные посты