Много букв. У сына два дня назад поднялась температура до 38,5, в ночь 40,0… дала нуро.фен, не подействовал, через 2 часа дала парацетамо.л, особо легче не стало. Вызвала скорую, приехали через полчаса, темпа была уже 38,2. Врач ничего естественно делать не стала, сказала горло красное и обтирать водой, написала орви…
На следующий день опять температура 39,9, сбивалась долго, по 2 часа ждала чтобы упала, вызвала педиатра, сказал тоже горло красное, насморка нет, хрипов нет, но дыхание тяжеловатое, выписал флемоклав и написал орви...
Сегодня температура опять так, никаких симптомов, кроме горла и высокой температуры. Сын уже не может глотать этот флемоклав, он приторно-сладкий, рвёт его при проглатывании… даю нурофен, флемоклав, в горло инга.липт, сегодня подключила гриппфе.рон и заваривала ромашку пил… сомневаюсь, что это просто орви, похоже на грипп((
P.s. собрала вещи на всякий случай, в больничку

Кашля и соплей нет, темпа 4 день, но в саду у нас много детей с симптомами как у вас(((видимо все по-разному переносят
Было то же самое две недели назад! Врач выписывала кучу лекарств, не пили ничего. Зачем вы даёте антибиотик? Все знают что они бесполезны при вирусах! И только повышают вероятность осложнений! По факту: температуру сбивали постоянно сами. На пятый день перестала подниматься. В горло пшикала Тантум Верде, становилось легче. Без него дочь не могла ни пить ни есть. Ну и обильное питьё разумеется. Выздоравливайте!
Спасибо) антибиотик врач назначил. Сказал от противовирусного толку мало??♀️но я решила буду давать и то, и то
У него горло хоть и красное, но не болит говорит
Начали пить антибиотик панцеф, полегчало
Давала нурофен в сиропе и через минут 40 парацетамол 1/2, обтирала уксусом с водой
У нас тоже почти 4 дня держалась высокая температура, которую кое как сбивала, и так же красное горло
Сегодня опять высокая, но быстро сбивается
Я б обматерила скорую
А что материть?
А за что материть то?
При такой высокой температуре нужно укол делать, вы не боялись что судороги начнутся
А что это меняет? Орви и грипп лечатся одинаково- постельный режим, выпаивание, сбивание температуры, средство от кашля или соплей. Все остальное не имеет к орви и гриппу никакого отношения.
Поправляйтесь!
Спасибо?
Отпаиваю, пьёт хорошо… да вот поэтому подключила ещё и гриппферон, сомневаюсь что от антибиотиков будет толк
Виферон выкакиваем ?поэтому гриппферон… кишечник да??♀️вот до 2,2 лет вообще не болели(только ветрянкой), а в сад пошли, и за эти 4 месяца уже и просто сопли/кашель были, и конъюнктивит, и ротовирус, теперь ещё это
Жесть
?Я б как паникер уже б в больнице была, аж страшно стало от таких цифр. Выздоравливайте скорее!
Спасибо ?
У нас тоже так недавно было, ни какие лекарства не сбивали температуру, ни свечи, ни нурофен, ни детский парацетамол (сироп), ни обтирание, дала пол таблетки парацетамола температура за 30 мин как рукой сняло, пришёл педиатр назначила антибиотики, щас все нормально
Сегодня пыталась дать простой парацетамол, его вырвало, не смог проглотить
Да он очень горький… я даже до сих пор не могу пить, а дочка грызёт его ?, вы не переживайте все хорошо будет, выздоравливайте ?
Думаю если завтра будет температура, в больничку ложиться придётся ((
Конечно, до слез больно смотреть когда дети болеют ?,
Ага( вот когда он конъюнктивитом болел или просто сопли, кашель, я как-то спокойно к этому относилась, но сейчас прям до слёз
Вот и у меня так же, взрослым как плохо когда у них такая температура, а деткам как тяжело я даже представить не могу ?солнышки маленькие